Schönes Hotel, tolle Pools und freundliches Person
Das Corali hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Pools, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht wenn es Probleme gibt diese sofort zu lösen. Abends an der Bar unterschiedliches Programm für jeden was dabei. Essen sehr gut und abwechslungsreich 👍.
Ein hervorragender Aufenthalt für die ganze Familie
Liebes Team des Hotel Corali,
wir möchten uns herzlich für den wunderbaren Urlaub bedanken, den wir gemeinsam mit unserem Baby bei Ihnen verbringen durften.
Der Service im Restaurant von Angelos, Kiki und dem gesamten Team war ausgezeichnet. Das Essen war von sehr hoher Qualität und bot jeden Tag eine große Auswahl sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals machten jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis.
Ein besonderer Dank gilt Chefkoch Michalis, der…
Das gute Personal kann Entscheidungen der Geschäft
Ich war letztes Jahr bereits in diesem Hotel, aber leider hat das Hotel sehr nachgelassen. Das Personal ist sehr bemüht, aber wenn die Gwschäftsleitung den Rotstift ansetzt und man nicht einmal mehr einen Pappbecher bekommt, um seinen Kaffee vorm Hotel zu trinken (weil man Geschirr mit raus nehmen darf), wurde leider an der falschen Ecke gespart! Das Essen war letztes Jahr auch abwechslungsreicher und besser! Das Zimmer (auch, wenn es genau gegenüber des Restaurants war - ok - aber das die Dusche zu klein und dann…
wir kennen das Hotel seit der Eröffnung und kommen immer wieder gerne dort hin. Leider stellen wir ein Renovierungsstau fest.
Zu dem Reisegrund braucht wir wohl nichts mehr zu sagen. Uns gefällt es dort.
In die Jahre gekommenenes Hotel .
Leider wurde es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen. Pools nur von 10-18 Uhr geöffnet. Somit ist schwimmen leider nicht möglich da tagsüber Menschen eher im Pool stehen als zu schwimmen..
Essen gut und ausreichend - wenig Abwechslung und leider nicht landestypische Speisen. Personal sehr freundlich-
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer soweit ganz ok und sauber. Nur leider eine sehr winzige Dusche und die Lage direkt zur Bar rüber (was doch abends beim Karaokesingen etwas too much war)