Bewertungen (1 317)

Matthias(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im September 2025
Die großzügige Hotelanlage bietet viel Erholung im Freien.
Sehr grosszügige Anlage mit viel Grünflächen, Bäumen und Büschen. 2 grosse Pools und ein Hauptgebäude und viele verteilte 2-stöckige Wohneinheiten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und netter Service, jedoch weniger Platz im Bad als laut Foto .
Hotelanlage toll .Pool könnte beheizt sein sehr eiskalt für ältere Menschen mit Herzprobleme sehr gefährlich mir hat es die Luft abgedrückt . Gemeinschaftstoiletten waren sehr sauber. Personal im Speisesaal freundlich und nett.
Relana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden
In den Zimmern bedarf es Erneuerungen. Die Betten sind recht unbequem und das Ausziehsofa, auf dem die Kinder geschlafen haben ist sehr hart. Leider keine Verdunklungsvorhänge, dafür aber Insektenschutz. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Die Live-Musik abends war großartig. Die Minigolfanlage hat ihre besten Zeiten hinter sich und der Pool ist sehr stark chlorhaltig. Billard u.ä. kostet extra, was ich nicht in Ordnung finde. Alles in allem waren…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Alles war einfach super – das Essen war köstlich und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und gemütlich, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch die Umgebung ist wunderschön und perfekt zum Entspannen. Der Poolbereich war top gepflegt und ideal, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ganz ehrlich: Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten rundum einen tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder!
Tine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes gemütliches Hotel
Wer einen schönen Urlaub haben möchte und nicht so viel wert auf luxus legt ist im corali sehr gut aufgehoben ☺️. Klar gibt es hier und da sachen die verbessert werden könnten wie poolreinigung wegen sehr viel sand und von kindern die verschmutzung durch becher usw aber das ist alles nicht so wild Wir hatten super schöne 8 Tage zu dritt mit einer 11 jährigen. sehr großes lob gebührt dem super freundlichen personal das auch jeder zeit hilf so gut es kann und alle fragen beantwortet. Vielen danke für die tolle…
Ina(61-65)Deutschland
Engagiertes Personal mit schmackhaftem Essen
Der Service zuvorkommend und freundlich. Die Anlage aussen super gepflegt. Die Zimmer waren sauber, aber es könnte mal ein Upgrade erfolgen, die Betten und Kopfkissen sehr hart. Das Essen lecker. Die Damen an der Rezeption sehr engagiert.
Gloria (61-65)Deutschland
Weiter empfehlen,
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Sehr nettes Personal. 2 Pools, Spielplatz für die Kinder. Minimarkt, tolle Bar mit Programm.
Tülin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!!!!!
Die schönsten Bilder wurden ins Internet gestellt, jedoch hat es nichts mit der Realität zu tun, wir haben einen Familienzimmer gebucht, dafür haben wir einen Vergleichbar mit Abstellraum bekommen, mit einer Aussicht zur Treppenwand ohne Klimaanlage dafür einen verdreckten Ventilator, sehr enttäuschend, die Rezeption Managerin hat einen Zimmertausch strikt abgewiesen und keinesfalls uns Entgegen gekommen. Zudem laufen ab und zu auch Kakerlaken rum, welche auch in unserem Kinderwagen war.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg! Horror-Hotel!
„Absolute Katastrophe – Dieses Hotel darf niemand buchen!“ Wir sind am 3. Juli als Familie mit Kleinkind im Hotel Corali auf Kos eingecheckt und es war der schlimmste Hotelaufenthalt, den wir je erlebt haben. Dieses Haus wirbt mit 4 Sternen, verdient aber nicht mal 1. Schon von außen Schimmel an der Tür – drinnen wird es noch schlimmer: Schimmel an Wänden, im Kühlschrank, im Bad. Überall Dreck, alles veraltet, heruntergekommen, seit Jahrzehnten offenbar nicht mehr renoviert. Die Bettwäsche war schmutzig, die…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Super und abwechslungsreiches Büfett, nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, Sauberkeit mäßig bis gut, kurzer Weg zum schönen Strand