Jeffrey (36-40)Österreich
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein hervorragender Aufenthalt für die ganze Familie

Liebes Team des Hotel Corali, wir möchten uns herzlich für den wunderbaren Urlaub bedanken, den wir gemeinsam mit unserem Baby bei Ihnen verbringen durften. Der Service im Restaurant von Angelos, Kiki und dem gesamten Team war ausgezeichnet. Das Essen war von sehr hoher Qualität und bot jeden Tag eine große Auswahl sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals machten jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis. Ein besonderer Dank gilt Chefkoch Michalis, der täglich frischen Brei für unser Baby zubereitete – mit Gemüse und Fleisch nach unseren Wünschen. Diesen aufmerksamen und liebevollen Service haben wir sehr geschätzt. Ebenso möchten wir dem Team der Poolbar und der Abendbar danken, das stets freundlich und hilfsbereit war. Besonders gefallen hat uns das Abendprogramm. Der traditionelle griechische Abend am Freitag war ein echtes Highlight mit authentischer griechischer Musik und traditionellen Trachten. Auch das Housekeeping-Team verdient besondere Anerkennung. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren stets makellos sauber und frisch. Die Dame an der Rezeption war auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Das Hotel Corali bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir würden es anderen Gästen jederzeit weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team dafür, dass Sie unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen, in Zukunft wieder bei Ihnen zu Gast sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jeffrey Aarns & Familie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr sauber !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Verpflegung sehr gut jeden Mittag / Abend sehr große und leckere Auswahl an verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse, Salate, Desserts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit ist das Personal in alle Abteilungen.

Familien

• Pool
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, Im Namen des Personals & Managements von Hotel Corali danken wir Ihnen für Ihre positiven und ermutigenden Kommentare. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um den höchsten Grad an Gästezufriedenheit zu bewahren und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wiederzusehen! The Hotel Management. Corali Hotel & Apartments

Gegenleistung erhalten