Bewertungen (1 317)

AW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Urlaubs feeling
Absolut empfehlenswert, super Frühstück, Abendessen zwar nur einmal genutzt aber für die Anreise spitze. Super freundlich und hilfsbereit, 10 min zum Strand, der alles was der Urlauber braucht hat.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub 2023
Eine wunderschöne Anlage. Guter Service. Sehr gute Poolbar. Sehr schöne Apartments mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Sehr freundliche Mitarbeiter
Beate und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden, gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem netten, sehr sauberen Hotel. Sowohl die Außenanlage, als auch die Zimmer waren top 👍Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Viel frisches Obst, sogar frischer Obstsalat jeden Tag. Sehr appetitlich angerichtet und sofort kam Nachschub, wenn etwas leer war. Sehr nettes Personal - zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ein Whirlpool ist sogar integriert in den hoteleigenen Pool, bzw. es gibt 2 Poolanlagen. Der Fußweg zum Strand war…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub
Schönes nicht überfülltes Hotel. Ohne Animation (brauchten wir nicht). 2 Pools. Eher einfach gehalten, aber alles in allem gut. Leider keine Pooltücher. Dafür ausreichend Liegen und Schirme.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden das Corali jederzeit wieder buchen !!!
Das Hotel Corali liegt etwas abseits des Ortes Tigaki in ruhiger Lage und ist deshalb bestens zum Entspannen geeignet. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und super gepflegt mit den beiden Pools und der schönen Bepflanzung.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Corali in der Nähe von Tigaki, Kos
Saubere schöne Anlage mit Pools, Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist familienfreundlich. Die Anlage liegt ca. 400-500m vom Strand entfernt. In der Anlage gibt es eine Taverne mit gutem Essen. Ebenso ein kleines Geschäft. Die Anlage ist auf jedenfall zu empfehlen.
Dorle (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne. Ruhig und erholsam.
Wir haben vor Jahren das Hotel zum ersten Mal besucht und sind seitdem regelmäßig Gast. Wenn man sich bei gutem Essen und in einer wunderschönen Gartenanlage erholen möchte, ist man im Corali richtig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familien Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Hotel für Familien. Entfernung zum Strand ist in Ordnung mit kleinen Kindern zu weit. Kleiner Supermarkt direkt am Hotel. Einkaufs Möglichkeiten etwas entfernt mitm Auto oder Taxi gut zu erreichen.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Super Personal sehr nett und hilfsbereit
Super Hotel mega Personal und freundliche Beratung Zimmer sauber Essen gut immer frische Handtücher alles bestens sehr zu empfehlen
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel. Alles Sauber. Top Team.
Top Hotel, alles sauber und tolles Team. Meine Mutter und Ich sind oder waren mehr als zufrieden. Danke für alles und alles gute!