Bewertungen (1 317)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut aber es geht definitiv besser
Ok Schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt ein Traum. Lage abgelegen und ruhig. Personal manche super freundlich andere wieder leider nicht so. Zimmer tägliche Reinigung. Essen ist ok aber nicht wirklich abwechslungsreich und Geschmacklich keine Abwechslung All in nicht wirklich so toll und wird auch gefühlsmäßig nicht so gern gesehen. Wurde vom Personal auf jeden fall so vermittelt. Schade da es ein schönes Hotel/Appartements ist mit Potiential nach oben.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühloase
Das Corali ist eine Wohlfühlanlage. Wer im Urlaub Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Egal ob alleine, Paar oder Familie. Es gibt in der Hauptsaison zwar regelmäßig Discoabende oder die "Greek-Night" in denen den Gästen Party in der Anlage geboten wird, aber wer täglich Entertainment braucht, der ist woanders besser aufgehoben. Das Corali ist allerdings der ideale Ausgangspunkt für alle, die zwar Ruhe wollen, aber auch viel unternehmen möchten (Ob Sightseeing oder Partygänger). Abgesehen von den…
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erfahrungen mit der tui
Super freundliches Personal, und sehr hilfsbereit. Und ein großer Teil des Personals spricht Deutsch.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz ok.
Ich war mit einer Freundin da und wie waren mit Abstand die Jüngsten. Leider war das Hotel überbucht wodurch wir die erste Nacht kein normales Hotel hatten. Alles sehr stressig.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes, zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel entspricht genau unseren Urlaubsvorstellungen: Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel . Gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer und gute, leckere abwechslungsreiche griechische Küche. Die 2 Poolanlagen sind großzügig angelegt ,freie Liegen sind reichlich vorhanden. Ein Fahrradverleih ist auch vorhanden. Wir sind Stammgäste seit über 10 Jahren.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Budget Hotel, nicht zu viel erwarten
Es ist ein Hotel für den unteren Mittelstand. Die Devise „You get what you paid for” trifft hier definitiv zu. Es ist ein Budget Hotel, bei dem auch mal ein heruntergefallener All Inclusive Becher vom Personal zurück auf den Stapel gelegt wird und man um 7 Uhr morgens von den sich streitenden (?) Reinigungskräften geweckt wird. Wer wenig zahlt, bekommt auch wenig. Nicht zu viel erwarten und beide Augen zudrücken. Wer nicht viel Zeit im Zimmer verbringt und sich nicht an mürrisch dreinblickenden Servicekräften…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel,
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, Strand bequem erreichbar (ca. 500m), Fahrradverleih und Supermarkt im Hotel, Fitness-Raum top, Essen sehr gut (was mir sehr wichtig ist). Erholung pur - ich komme gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gerne mal wieder hier Erholung gefunden
Eingebettet in ländlicher Umgebung liegt das aus Haupthaus und mehreren Wohngebäuden inmitten einer gepflegten Gartenanlage etwas abseits des Tigkaki-Touristen-Geschehens liegt das Hotel Corali und bietet dem Gast die Möglichkeit zur Erholung besonders in der Nebensaison. In den letzten 12 Jahren 4x dort als Gast eingecheckt, wurde ich auch diesen Oktober nicht enttäuscht.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt bereisen
Wundervolle Atmosphäre, tolle Kollegen, sehr angenehm. Die Bsr ist zu empfehlen, tolle Barkeeper. Der Kiosk nebenan hat alles wichtige was man für den Alltag braucht. Man kann sich nicht beschweren.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
KOS zur Erholung = CORALI
Eine wunderschöne Anlage, die durch ihre gepflegte Bepflanzung zum Entspannen einlädt. Wer Party oder Animation in seinem Hotel möchte, der ist im Corali falsch. Ebenso Urlauber, die es modern und neu brauchen. Die Anlage ist bereits älter, wird aber jedes Jahr vor Saisonbeginn mit viel Aufwand in allen Bereichen liebevoll rausgeputzt. Die Zimmer, von denen einige frisch saniert sind, werden täglich gereinigt. Dieses familiengeführte Hotel richtet sich eher an die Erholungssuchenden, egal ob alleine, Paare oder…