Bewertungen (1 317)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/ Leistung empfehlenswert. Wir kommen wieder
Preis / Leistung absolut Top ! Freundliches Personal, stellenweise ein wenig in die Jahre gekommene aber durchweg saubere Anlage !
Ehepaar aus Bayern (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für die Sterne Kategorie in Griechenland sehr gut
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ruhige Atmosphäre mit täglicher Reinigung der Zimmer. Kosmetikartikel, Hausschlappen, Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank etc. inklusive. Große Auswahl am Buffet Früh und Abend. Es ist für jeden etwas dabei. 400m bis zum Strand und 1,9 km (ca. 25 Minuten zu Fuß) bis in Stadt Tigaki. Günstiger Supermarkt ca. 500m vom Hotel entfernt.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In diesem Hotel sind sehr viele Stammgäste
Das Hotel ist 400 m vom Meer entfernt .Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Gepflegtes familiäres Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit kleinkind
Nach 2016 haben wir im Juni 2022 zum 2 mal hier gebucht.dieses mal mit Kleinkind im Corali Village.es war ein wunderschöner Urlaub für uns sowie für die kleine. Die Zimmer sehr sauber ,geräumig und mit allem was man so braucht .Selbst Late Check out ohne Probleme wegen Flugverspätung. Das Essen würde ich mit 3 Sternen bewerten ,alles andere mit 4, Personal mit 5 .vor allem ein riesen Dank an Costa an der Poolbar.wir kommen wieder.
JB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zufriedenstellender Urlaub ohne hohe Ansprüche
Äußerlich ein sehr einladender Eindruck, der auf den Zimmern aber leider nicht ganz gehalten wird. Da man da ja aber in der Regel nur zum schlafen ist, war es absolut ausreichend. Die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht. Das Hotel hatte keinerlei Animation, ich war aber auch in der Nebensaison da. Eine Hotelbar war vorhanden. Wenn man außerhalb was trinken gehen wollte, musste man etwa 1,5 km laufen. Man kommt dort definitiv zur Ruhe und kann gut entspannen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlecht
Das schlechteste Hotel in dem wir waren. Alle schlechten Bewertungen sind berechtigt. Frühstück jeden Tag dasselbe, Abend essen sehr wenig Auswahl und null Qualität. Dreckig war der Essens Saal auch. Hotel Personal auser die Kellner sehr unfreundlich. Klimaanlage wurde nicht repariert obwohl wir es mehrmals angesprochen hatten. Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht. Zimmer ist sehr herunter gekommen wir waren nur zum schlafen dort es hat nach alten Sperrmüll gestunken. Nie wieder!!!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Familie in Kos, immer wieder gern
Sehr gepflegte, wunderbar blühende Anlage mit stilvoll praktisch eingerichteten Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich bin dabei!!!
Wer etwas erleben will , also mit Aktion und Trallala soll in der Stadt bleiben also Nähe City , dass hier ist ein Juwel für etwas entspannteren und für Stammgäste der sogenannte Überraschungstripp. Ich habe keine schöneren Anlagen und Liebe zum Detail gesehen. Mein Herz tanzt ,,, Sirtaki,,,,
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grüne Anlage
Die grüne Oase ist sehr schön doch das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und ALL IN kannst du da vergessen. Geh woanders hin wenn dir ALL INN wichtig ist und du Animation möchtest.
Irene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr erholsame Zeit im Hotel verbracht
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es war sehr ruhig und wir hatten immer freie Liegestühle am Pool . Sehr nettes Empfang an der Rezeption 👍