Bewertungen (1 317)

Susen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechtester Urlaub den wir bigxtra gebucht haben
Das Hotel ist sauber die Apartments sind groß, zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem kann man sich darin wohlfühlen . Die normalen Zimmer so hört man sind deutlich schlechter.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wie bereits oben beschrieben, einfach perfekt,
sehr sauber, gepflegt, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, Rezeption immer besetzt und für alle Fragen offen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten ein Apartment gebucht, welches von der Größe her für 4 Personen völlig ausreichend war. Das Essen war ok, allerdings dürfte es abwechslungsreicher sein. Man hat zwar immer etwas gefunden, aber z. B. bei der Milch und den Säften zum Frühstück hatte man das Gefühl, dass der Saft/Milch mit Wasser verdünnt wurde. Die Poollandschaft war schön und es gab immer genügend Liegen. Den Strand erreicht man nach etwa 5 Gehminuten. Der Strandabschnitt beim…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, etwas abgelegen aber sehr Idyllisch
Eine gepflegte Anlage, etwas Abseits gelegen aber sehr Idyllisch! Der Badeort Tigaki eignet sich hervorragend zum Relaxen.
Jule(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 4 Sterne Hotel!!
Hallo liebe Interessenten, hier ein kleiner Eindruck unsererseits.. Wir waren als Familie von Ende August bis Anfang September in diesem Hotel. Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen, es sei denn man hat nur wenige bis gar keine Ansprüche. Eigentlich schade, da die Hotelanlage super super schön ist, viele Palmen, schöner Pool, alles sehr gepflegt– wirklich schön. Allerdings etwas abseits das Hotel. Wir hatten als Familie ein Appartment gebucht, dieses sorgte für ausreichend Platz mit einem schönen…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das zweite mal in diesem Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Ich kommeauf jedenfall wieder.Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Einfach Top
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel,schön ruhig und sauber.
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen aber trotzdem einfach super.Hatten am 06.09.19 dort ein Appartment B *war klasse!*
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel bei dem man die Menge an Leuten nicht merkt. Teilweise deutschsprachig. Kleinere Reparaturen nötig. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Toller Mini-club. Viele Freizeitmöglichkeiten. Entspannung pur.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel entspricht keinenfalls vier Sterne eher zwei bis maximal drei. Hier fällt es fast an allen Ecken und kanten. Das Essen und die Getränke waren das schlimmste für uns. Nach massiver Beschwerde bei der reiseleitung wurden wir am 3. Urlaubstag in einem anderen hotel untergebracht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine tolle, gemütliche Anlage, v.a. für Familien !
Ein sehr gutes Familien-Hotel !! Die Appartements im Village sind sehr schön und groß. Die Gartenanlage ist traumhaft. Insgesamt waren wir sehr zufrieden !!