Bewertungen (1 317)

Claudia Maria Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist familienfreundlich und auch familiär. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer liegen in einzelnen Häusern, die zwei Stockwerke haben, also auch für "Fusskranke" gut zu erreichen sind.
Ingemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ordentlich für kleines Geld
Schöne Anlage. Strand vor dem Hotel zwar schön, aber schmal und direkt an der Straße. Zimmer ausreichend. Personal an der Rezeption sehr nett. Alle sprechen deutsch. Ein Großteil der Gäste ist deutsch. Das Essen konnte man Essen, aber es war nicht sehr gut. Aber aufgrund dessen würde ich das Hotel nicht wieder buchen.
Romy Matz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nochmal!
Wir sind als 5 köpfige Familie für eine Woche eigentlich zum ausspannen hier gekommen. Hotelanlage an sich sehr schön und gepflegt. 4 Sterne sind für uns hier allerdings nicht nachvollziehbar.
Jasmin Stroppel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel! Ich komme wieder
Das Hotel ist spitze. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Es ist so wie auf den Bildern zu sehen. Sehr Familienfreundlich. Bei Fragen ist immer einer vor Ort. Mehrsprachiges, sehr freundliches Personal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schlechtes Hotel für 4Sterne
Schlechter Service kein Strandnähe all in nur mit Wein und Bier keineCity in der Nähe beim Abflug Zimmer räumen schon um 12:00 h
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel.Wir kommen wieder
Ich verstehe all die schlechten Bewertungen gar nicht. Das Hotel ist sehr gut.Der Weg zum Strand sind circa 5min zu Fuß,da fängt der Abschnitt an ohne Liegen und dann kann man Richtung Tigaki gehen,wo dann auch Liegen und Sonnenschirme sind.Die Preise sind auch voll Okay.Das Essen ist auch sehr gut und immer abwechslungsreich.Morgens gab es immer Brötchen,Brot,Joghurt und Cornflakes. Käse, Wurst und Marmelade. Eier,Rühreier,Bacon und vieles mehr. Mittags gab es nicht ganz soviel was aber auch völlig okay war.…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, 4 Sterne nicht gerechtfertigt
Der nächstgelegende Strand war unmöglich. Schöne Strände nur mit dem Fahrrad oder Auto zu erreichen. Das Zimmer war sauber, nur der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Die Betten waren viel zu hart. Es wurde aber nach Reklamation Abhilfe geschaffen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch die 2 Pools. An zwei Abenden innerhalb einer Woche sehr laute Musik. Das Essen ist gut. Nur der Kaffee hat nicht geschmeckt, obwohl verschiedene Sorten angeboten wurden. Die vier Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider definitiv keine 4 Sterne wert
Von außen sieht das Hotel schön aus, schöner Eingangsbereich mit viel Blumenbepflanzung. Die Inneneinrichtung hingegen lässt leider sehr zu Wünschen übrig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Entfernung bis zum Strand vielleicht 400m, Rezeption ist deutsch und englischsprachig, Restaurant öffnet für Familien mit Kindern ein bisschen früher.