Bewertungen (1 317)

Heidi und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Corali wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage sehr schön. Durchweg nettes Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wir waren absolut zufrieden mit allem und kommen gerne wieder👍All inclusive ist zu empfehlen. Plastikbecher waren für uns ok, denn bei Wind am Pool,gab es dann keine umgestürzten Gläser mit Scherben. Wir haben uns sehr gut erholt und aufgenommen gefühlt.
STS(51-55)Deutschland
Corali
Hotel ist gepflegt ebenso die Grünanlagen, die Sauberkeit und der Erhaltungszustand sind hervorragend. Leider ist die Entfernung zum Meer / Strand mit ca. 400 mtr. etwas weit.
Andi(41-45)Deutschland
Hotel Corali
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleine Häusern. Die Anlagen sind sehr gepflegt und ruhig. Insgesamt eine wunderschöne Anlage.
Christel(41-45)Deutschland
kleines Hotel in einem schönem Garten
zweigeschossige Häuser in einer grünen Gartenanlage, in ländlicher Umgebung, Blick auf Meer und Berge, sehr gutes landestypisches Esse, saubere Zimmer
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren da. Aber das wars dann auch schon!
Also wer sich mit wenig Abwechslung zufrieden gibt und mit Ruhe auf alten Liegen am Pool liegen möchte ist hier genau richtig.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel man sollte allerdings nur Halbpension
Super lage, das Meer ist wirklich nur 5minuten entfernt und der Strand ist super. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, die Perise sind billig und es ist sehr Sauber. Eine Halbpension Buchung reicht vollkommen aus.
MEL(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage! Gern mal wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Wer etwas zu meckern sucht, findet immer etwas...
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Corali Tigaki eher etwas für sehr genügsame
Anlage besteht aus einfachen Zimmern mit Klimaanlage und Balkon und einem anderen Teil mit Apartments. Wir waren in dem Teil mit Zimmern.
KaMaTe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder-haben uns prima erholt
Das Hotel ist sehr gepflegt,auch wenn manche Bereiche etwas in die Jahre gekommen sind.Unser großzügiges,picobello sauberes Appartement mit Küchenzeile entsprach unseren Erwartungen mehr als gedacht😃.
SaBerry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr zwiespältig...
Die Grünanlagen des Hotels sind geplegt und ansprechend angelegt.Es gab zwei Poolbereiche.Die Hotelanlage liegt in ländlicher Umgebung, der erste annehmbare Strand liegt ca. 1 km entfernt.