Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Corali wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage sehr schön. Durchweg nettes Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wir waren absolut zufrieden mit allem und kommen gerne wieder👍All inclusive ist zu empfehlen. Plastikbecher waren für uns ok, denn bei Wind am Pool,gab es dann keine umgestürzten Gläser mit Scherben. Wir haben uns sehr gut erholt und aufgenommen gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Corali
Hotel ist gepflegt ebenso die Grünanlagen, die Sauberkeit und der Erhaltungszustand sind hervorragend. Leider ist die Entfernung zum Meer / Strand mit ca. 400 mtr. etwas weit.
Super lage, das Meer ist wirklich nur 5minuten entfernt und der Strand ist super. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, die Perise sind billig und es ist sehr Sauber. Eine Halbpension Buchung reicht vollkommen aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder-haben uns prima erholt
Das Hotel ist sehr gepflegt,auch wenn manche Bereiche etwas in die Jahre gekommen sind.Unser großzügiges,picobello sauberes Appartement mit Küchenzeile entsprach unseren Erwartungen mehr als gedacht😃.
Die Grünanlagen des Hotels sind geplegt und ansprechend angelegt.Es gab zwei Poolbereiche.Die Hotelanlage liegt in ländlicher Umgebung, der erste annehmbare Strand liegt ca. 1 km entfernt.