Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Unterhaltung für die Kinder.
Das Hotel soll Kinderfreundlich sein, bittet aber so gut wie keine Unterhaltung für die Kinder, außer einen ganz gewöhnlichen Kinderspielplatz ( das auch in die Jahre gekommenen ist) an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Anlage ist schön und sauber
Das Hotel ist eine schöne Anlage, jedoch in der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen.
Im Badezimmer sind noch Armaturen die mindestens schon 30 Jahr und älter sind, auch ist es sehr klein.
Die Sauberkeit ist jedoch zu loben.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Stammgäste finden es scheinbar immer noch toll, aber für mich war es das erste und letzte mal. Weitere Details siehe unten....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kos ja, aber dieses Hotel nie wieder
Hotel in ländlicher Umgebung, weit ab vom Leben. 400 Meter zum Strand sind zwar nicht gelogen, aber da gibt nichts außer das Meer und einen schmalen Strand. Keine Schirme, keine Liegen, keine Bäume, also keinen Schatten.
Oberkellner agresiv ,, nicht kinderfreundlich .. Mann wird in die Ecke gesetzt wenn Mann ein Kind hat um die anderen Gäste nicht zu stören .. bei kretik wird Mann mit Polizei des Hauses verwiesen kostenpflichtig ,, Vorsicht beim buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist genießbar, jedoch fehlt ein wenig die Abwechslung. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad leider sehr klein. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt und einen schönen Sonnenurlaub verbracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Corali!
Jedes Jahr ein „MUSS“ bei unseren besten griechischen Freunden Urlaub zu machen!! Wir sind jetzt seit 1998 im Corali und sind immer zufrieden , daher hat das Hotel viele Stammgäste, die immer wiederkommen und das wohl ein gutes Zeichen ist.