Bewertungen (1 317)

Kosie(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Weg zum Strand mit Sonnenschirm und Liegen ist recht weit, man braucht ein Auto oder Fahrrad.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer Ruhe sucht und nichts erleben will ist richtig
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz okay. Wer seine Ruhe haben möchte und keine Animation etc. braucht, ist hier richtig.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Totale Enttäuschung
Das All Inclusive war ein Witz!!! So ein schlechtes Preis- Leistungs- Verhältnis habe ich noch nie erlebt... für so viele Sachen extra bezahlen zu müssen....
Annika(31-35)Deutschland
ACHTUNG TIERFREUNDE!!!!!!
ACHTUNG Tierfreunde!!!!!! Worüber viel zu wenig berichtet wird: Meiner Meinung nach, sollte jedes Hotel verpflichtet werden, die zum Hotel gehörigen Katzen/ Kater kastrieren zu lassen!!!! Die Tiere auf der Insel Kos zu sehen, war für mich ein Grauen und hat mir meinen Urlaub echt vermiest.......die Einstellung der meisten Griechen zu ändern ist in meinen Augen recht hoffnungslos, Tiere sind dort nichts wert. Allerdings könnten Urlauber etwas bewirken, wenn es mehr mit Courage geben würde, die ihren Mund aufmachen.…
Co(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sein Geld nicht wer totale Enttäuschung
Hotel besteht aus 2 Seiten Villag und corali beides ähnlich nur corali ist alt ...als all inklusive Gast ist man 2 .Wahl man wir bestraft dafür schon im Voraus für Getränke und essen bezahlt zu haben ....all inklusive Auswahl lächerlich
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Ruhig gelegen, saubere Anlage, Gutes essen aber relativ wenig Auswahl, altmodische Einrichtung, freundliches Personal.
Thorsten Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fanden es schön - Nörgler gibt's immer
Ein etwa 400m vom Starnd gelegenes Hotel im Ort Tigaki. Insgesamt ist das Hotel in einem noch guten Zustand obgleich sich sicherlich schon seit ein paar Jahren einige Schönheitsreparaturen lohnen würden. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam, die Zimmer bzw. unser Appprtement war stets sauber. Gemessen an der wirtschaftlichen Situation des Landes erhält man eine für den Preis durchaus angemessene Leistung.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Ruhige Lage. Gepflegte schöne Anlage. Personal sehr nett. Große Auswahl am Bufett. Essen wird immer gleich neu nachgelegt.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die 4 sterne sind nicht gerechtfertigt
Wenn man nicht so viele Ansprüche hat reicht es gerade so . leider war für die Kinder nicht jeden Tag die Animation da .,,,
Erhard(61-65)Deutschland
Nicht für Erholungssuchende
Im Haupthaus der Anlage sollte man kein Zimmer haben. Lautstärke von der Bar (Gäste u.Musik) extrem laut,manchmal bis 2oder 3Uhr nachts. Busverkehr,Mopeds usw.direkt hinterm Hotel.