Wie waren als Familie mit einem 3 jährigen Kind unterwegs und haben uns pudelwohl gefühlt! Jegliches Personal war super freundlich und engagiert, egal wie viel Stress gerade war! Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Das Hotel ist eigentlich recht gut, hat aber für 4 Sterne keinen guten Service für All Inclusive Gäste. Es gibt keinen Service an beiden Pools. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet aber sehr lieblos, es hängt nicht ein Bild an einer Wand. Die Sauberkeit hat wirklich 4 Sterne verdient und ist richtig gut. Das Essen in der Kantine anders kann man den Raum nicht nennen hat keine 4 Sterne verdient. Besonders schlimm ist das krächzende rauschende Radio in der Kantine.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ausflugsangebote + Minidisko
Da wir unter anderem gerne die Insel erkunden wollten und zum Strand etc wollten, war die Lage des Hotels nicht gut geeignet. Für unsere Kinder gab es jedoch einige gute Angebote.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. Essen frisch und regional. Zimmer sauber. Personal höflich und hilfsbereit . Gäste wissen sich beim Buffet zu benehmen
Ein schönes im Mai ruhiges Hotel, Rezeption und gesamtes anderes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche bezüglich Zimmer werden wenn möglich berücksichtigt.
Ein Rundumwohlfühlundspassmachhotel, wir kommen au
Wir haben das erste mal überhaupt einen all-inclusive Urlaub gemacht und waren sehr gespannt, ob das üerhaupt etwas für uns ist..Wir sind sehr angetan und sind nicht enttäuscht worden.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man fühlt sich gleich wohl, da der Empfang extrem freundlich und zuvorkommend ist. Andy, Irene und Irene sind immmmmer freundlich und zuvorkommend und man hat nie das Gefühl, dass man stört.
Wir hatten eine tolle Woche, die Anlage ist wirklich schön und extrem sauber, die 2 Pools sind sauber und…