Bewertungen (1 317)

Monika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eher 3 als 4 Sterne!
Ich war im September/Oktober für 14 Tage dort. Das Wetter war super! Leider hat man deutlich einen Unterschied zwischen AllIn- Gästen und HP- Gästen gemacht wird. Freundlichkeit der Bedienung, Selfservice an der Bar... Schade... Beim Preis Leistungs Verhältnis habe ich angemessen angekreuzt, da ich hier echt ein Schnäppchen gemacht habe. Wenn ich denke was andere Gäste bezahlt haben kann ich deren Ärger verstehen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder - wirklich zu empfehlen!
Ein sauberes und einladendes Hotel, schöne gepflegte Anlage, tolles Personal. Liegt zwar etwas abgelegen, aber Strand oder die Ortschaft Tigaki sind entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad (können im Hotel Supermarket geliehen werden) gut zu erreichen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Corali ist für Ruhesuchende gut geeignet
Enttäuscht hat uns eigentlich gar nichts, da wir mit keinen großen Erwartungen dort hin gefahren sind. Wenn man Land und Leute kennen lernen möchte, sollte man sich ein Gefährt mieten. Wer allerdings viel Ruhe haben möchte, dem ist das Hotel zu Empfehlen. Das Hotel ist etwas Abseits gelegen und läd zu einem Spatziergang nach Tigaki ein.
Nico(46-50)Deutschland
Es gibt keinen Grund mehr nicht nach KOS zu fahren
Sehr erholsame Woche zu Beginn der Sommerferien gehabt, Super schöne Hotelanlage, nicht nur die Appartements auch die Grünanlagen, Kos leidet immer noch unter den negativen Schlagzeilen der Flüchtlingswelle aus 2015, davon ist nichts mehr zu sehen und es gibt keinen Grund KOS nicht zu besuchen
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einen Besuch wert.
Das Essen war sehr sehr gut besser als Auswärts. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sporadisch eingerichtet. Balkon zum Nachbarzimmer keine 30 cm entfernt. Fahrrad nötig um zum Strand zu kommen.
Womble(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder für Kurztripp
Nettes Mittleklasse Hotel - ruhig gelegen - schöne Poolanlage - guter Ausgangspunkt für Touren mit Rad. Ausnehmend nette Leute und guter Service. Bad sehr klein - müsste auch mal was gemacht werden. Sehr gut mit dem angescholossenen Radverleih! Waren schon mal dort - und kommen sicher mal wieder dorthin.
Geena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in allem schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Ein Highlight war die schöne gepflegte Anlage mit Pool und der Fitnessraum. Das Essen war auch gut. Die Entfernungen zur Umgebung hatten wir etwas unterschätzt, wirkliche Enttäuschungen gab es jedoch eigentlich nicht.
PK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne Anlage, schlechtes Essen
gute und gepflegte Anlage, 2 schöne Poolanlagen, gute Organisation, WLAN gegen Gebühr unverschämt, selbst in der Lobby Hotel sehr gut für Appartement Urlaub zu nutzen, auf keinen Fall all inclusive. Essen enttäuschend.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit einigen Abzügen
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Aussenanlage, egal ob Hauptgebäude oder Village. Die Pools waren sehr sauber und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, außer Sonntags. Zusammengefasst würde ich sagen ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit einigen Abzügen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der erste Eindruck täuscht...
Es war okay und auf den ersten Blick gepflegt, eine pflanzenreiche Anlage. Leider ist der Ort Tigaki 2 km vom Hotel entfernt, man kann also nicht mal kurz in die kleine Taverne um die Ecke.