Bewertungen (1 317)

Fredy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel,jederzeit wieder!
super Hotel,tolles Appartment,großes Badezimmer,großer Balkon.Toller Poolbereich mit Snackbar(lecker Essen).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen für Familien
Liebevoll gefuehrtes Hotel in ruhiger Lage. Hier stimmt alles. Freundliches, zuvorkommendes Personal.Gutes Essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Corali Kos guter Standard es zwickt die Eurokrise
Zimmer hervorragend sauber und Klimatisierung individuell ohne Mehrkosten. Leider nachts durch Bewirtschaftungsfahrzeuge und Reisebusse recht laut. Gut geführte Anlage, die unter der Flaute zu leiden scheint. Das Personal ist freundlich. Vollbelegung dürfte es jedoch an die Leistungsrenzen bringen. Am Pool akkustisch wenig erholsam. Basslastige Poolbar ohne Charme. Animation für Familien bzw. Kinder gewöhnlich. Gute Anbindung an Linienbus und eigener Fahrradverleih mit kompetentem Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Sonderangebot akzeptabel, regulär zu teuer.
Das Essen war gut. Der Service nicht allzu gut. Die Zimmer waren sauber. Die Einrichtung veraltet und nicht auf dem neuesten Stand. Da das Hotel 1997 gebaut wurde, ist die Inneinrichtung noch aus diesem Jahr. Der Fernseher ist zu klein. Bei den Fussballübertragungen zur EM 2016 hat der Fernseher gestreikt und es gab keinen Empfang. Gezwungener Maßen ist man in die Hotelbar ausgewichen, wo man dann kostenpflichtig und notgedrungen Getränke konsumiert hat. Es gab kein freien Internetzugang. Die angeblichen…
Monia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren durchaus zufrieden, hatten einen schönen Urlaub. Preis Leistung hat gestimmt. Zum strand nur wenige geh Minuten, nächster Ort gut zu Fuß oder mit dem rad zu erreichen. Minimarkt im hotel hat was man so braucht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kos und Corali - gerne wieder
Die durchgängig freundliche und aufmerksame Behandlung während unseres Urlaubs haben wir sehr genossen. Bei einem Problem (Jacke wurde im Bus vergessen) wurde uns sofort geholfen und wir haben die Jacke durch den Einsatz der Empfangsmitarbeiterin zurückerhalten. Wir haben das Essen am Büffett genossen und haben uns auch im Zimmer und der Anlage wohl gefühlt. Die beiden Pools haben wir weniger genutzt - es gab ja Meer - doch die wenige Zeit war auch da für uns eine gute Entspannung. Einziger Kritikpunkt: Der…
Martina Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entfernung zum Ort Tigaki
Der kleine Ort Tigaki liegt 15 Gehminuten entfernt. Als alleinstehende Frau macht man sich abends nicht mehr unbedingt auf den Weg. Liegt daher für Singlefrauen nicht unbedingt ideal.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr enttäuschend
Der pool ist dreckig, das essen ist schlecht und die duschen sind eine reine zumutung !!! Nie wieder dieses Hotel !!!
Alain CLENERS(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel und vilage, Essen perfekt
Das Hotel war schön, sehr schöne blick. Das Personnal richtig Sympatisch . Wir haben einen guten Urlaub gehabt weil das Hotel liegt in eine ruhige Lage. Ein Market genau daneben und einfach gut um Fahrräder zu mieten. Das Essen sehr lekker. Wir kommen zurück
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Ein schönes, gut geführtes Hotel. Habe eigentlich nur einen echten Kritikpunkt. Es gibt dort kein kostenfreies WLAN. Ich verlange ja kein LTE, aber völlig ohne WLAN ist in der heutigen Zeit ein Grund dort nicht zu buchen. Mieten sie sich einen Buggy. Sind viel sicherer als die Quads und komfortabler als die Mopeds (wg. Helm)