Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Restaurantqualität lässt zu wünschen übrig
Früher hatte das Hotel vielleicht mal 4 Sterne, heute bei weitem nicht mehr. Man wird als All Inklusive Gast einfach mit den billigsten Dingen abgespeist. Der Wein kommt aus dem Zapfhahn, einfach nur ungenießbar!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden mit kleinen Mängeln
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es ist ein Erwachsenenhotel, was uns sehr gut gefallen hat. Den angebotenen Unique Betrich brauchten wir nicht. Uns hat All inclusive völlig gereicht. Aber auch da eine Bemerkung zu. Die gereichten Cocktails im All In Paket sind nicht empfehlenswert, da sie von minderwertiger Qualität sind. Leider. Das Essen ist sehr gut. Trotzdem eine negative Anmerkung. Die warmen Speisen sind zu kalt…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Die Lage ist einmalig - nur ein paar Meter zum Strand und Promenade. Hier kann sich keiner mehr über lauwarmes Essen beschweren. Es steht eine Microwelle direkt neben dem warmen Büffet. Wer diese nicht benutzt darf sich auch nicht beschweren! Die Microwelle habe ich allerdings erst dieses Jahr entdeckt. (war die vorigen Jahre auch hier) Die Auswahl an Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und auch Nachtisch ist sehr groß und schmackhaft.
Simson(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, aber mit Lärmfaktor
Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein Erwachsenen Hotel ist, was wir sehr begrüßen, da wir gerne Erholung suchten. Aber leider von Erholung war nicht viel die Rede. Denn die angrenzende Hotelanlage wurde renoviert, dass hieß sehr viel Baulärm. Hätte in der Hotelbeschreibung angegeben werden können. Die abendliche Musik war zwar schön, aber ziemlich laut, Gespräche zu führen oder zu schlafen war wenig möglich. Leider. Es war zwar eine schöne Woche, aber von ruhiger Erholung nur die Rede.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage
Das Hotel hat eine wirklich einmalige Lage fast direkt an der Strandpromenade. Für ältere Urlauber sehr zu empfehlen da in Playa del Ingles ständig Treppen von 7-8 Etagen zu überwinden sind. Auch die Außenterrasse am Speiseraum in der 6 Etage ist bei den Gästen sehr beliebt, allerdings sehr Wetter abhängig. Das Essen am Buffet ist nicht gerade ein Highlight und ständig mäßig warm bis kalt. Die Zimmer sind Standard, allerdings im Nebengebäude gibt es neuerdings statt Schranktüren nur noch ein Vorhang ohne einen…
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht, All inklusive bedeutet da was anderes
Modern, schönes Ambiente und gute Lage, das wars aber auch. Sogar das Strand Handtuch wechseln und der Tresor im Zimmer kostet extra. All inklusive Gäste haben nur Zugriff auf beschränkte Getränke Liste, der rest ist kostenpflichtig. Küche täglich dasselbe, plus minus ein Gericht. Das Hotel werde ich nicht mehr buchen
Clara(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannender Urlaub im Corallium Dunnamar
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr entgegenkommend und immer freundlich. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben, was uns auf jeden Fall ermöglicht wurde.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel in Playa del Ingles
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr zentral gelegen, direkt an der Promenade, mit dem Fahrstuhl ist man gleich unten am Strand mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Ich kenne das Hotel quasi von Anfang an, 1973 Eröffnung, ich war im August 1974 zum ersten Mal dort. Viele viele Male weiterhin. Ich war jetzt 3 Wochen dort, es war für mich ein Traumurlaub... Ich kann das Haus mit voller Überzeugung empfehlen, mit Unique...Und: es ist ein Hotel nur für Erwachsene.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage, die ich nur weiterempfehl
Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal, geringer Aufpreis für den Unique-Bereich sehr zu empfehlen , Anlage sehr ansprechend, sehr sauber aber durch die Strandnähe (Luftlinie 100 Meter) am späten Abend noch sehr laut wegen der lauten Barmusik
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden!!!
Große Zimmer, schöner Garten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Büfett morgens und abends reichhaltig und lecker.