Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

MAX(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Beste Hotelerfahrung!
Meine beste Hotelerfahrung bisher. Das All-Inclusive Upgrade hat eine sehr gute Preis-Leistung und man erhält 3x am Tag ein riesiges Büffet mit super leckeren Auswahlmöglichkeiten. Man kann sich an den Bars selber seine Getränke zapfen (sofern Softdrinks). Einziges Manko ist, dass die Bars ab 23:00 geschlossen haben und man dann schauen muss wo man seine Getränke bekommt. Im kleinen Gebäude vom Hotel befindet sich ein Automat falls man dringend Durst hat. Das Hotel kann direkt Richtung Strand durch den unteren…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Strandurlaub
Das Hotel steht an bester Lage für Strandferien. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe . Das Hotel war sehr sauber, die Betten waren super und das Personal mehrsprachig und sehr freundlich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmerprobleme
Unsere gebuchte Zimmerkategorie war überbucht. Es gab mit der Rezeption leider langwierige Diskussionen wegen eines anderen Zimmers. Wir wurden aber durch ein schönes Zimmer nach 24 Stunden entschädigt. In der ersten Woche war die Reinigung des Zimmers sehr gründlich. In der zweiten Woche ließ es aber sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer war an einem Tag überhaupt nicht gemacht. Auch fehlten frische Handtücher. Erst nach unserer Beschwerde kam nach ca. 30 Minuten jemand der widerwillig die Reinigung vornahm. Das war…
Monika Josefina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne Anlage, gut zum entspannen
Wir sind zu einem Entspannungsurlaub angereist. Sehr schöne Anlage, die super in den Hang gebaut ist. Sehr sauber und gepflegt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub
Ein absolutes Top Hotel ! Mit tollen Zimmern und super Service. Es passt alles in dem Hotel so wie wir uns das gewünscht haben.
MARTIN(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Coole Location, perfekte Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Gut geführtes Hotel mit super Service von der Rezeption über Restaurant bis zum Zimmerservice. Frühstück und Abendessen ist vielfältig und hochwertig. Wenn die Nachbarsbaustelle fertig ist, kann man auch den Hauptpool geniessen. Wir sind oft zum nahegelegenen Sandstrand gelaufen.
Thomas H. W.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung passt nicht
Überwiegend freundliches Personal, Zimmer zum Teil Renovierungsbedürftig, Trinkwasser auf den Zimmern fehlt, warme Speisen zum Teil nur lauwarm, All inklusive Gäste erhalten Cocktails die furchtbar schmecken.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage. Der Außenbereich ist Treppenfoermig angelegt unterbrochen mit kleinen Terrassen mit Liegen. Aktuell wird das Nachbar Hotel renoviert was natürlich mit Lärm verbunden ist. Auch im Hotel selber wurde teilweise gleichzeitig im Außenbereich gehämmert und gebohrt. Man also den Lärm in Stereo 😄
Katrin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und Lage. Der Service war super und das Essen vielseitig und geschmackvoll. Die Betten waren bequem und bei der Sauberkeit der Zimmer gab es keine Beanstandungen.