Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen
Ein toll gelegenes Hotel, super sauber sehr netter Service, tolles Buffet, tolles Sportprogramm einfach alles, was das Herz begehrt
Ottmar(66-70)Deutschland
Schöne Zeit
10 sonnige Tage über Silvester. Entspanntes Hotel mit hilfreichem Personal. Eine Renovierung ist halt kein Neubau, aber der Mix aus "neu und alt" hat auch seinen Reiz. Sehr niedrige Toilette. Sauberes Hotel, aber unsere Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Lt. Rezeption ein Versehen. Die Handtücher konnte man im Bad mangels Haken etc. nicht trocken - also ließen wir uns jeden Tag neue aushändigen. Insgesamt eine etwas schwache Beleuchtung im Bereich Schrank und Tresor im Schrank. Wir kommen wieder, bringen dann…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Marion Förster
Tolle Lage direkt am Meer, super aufmerksames, freundliches Personal im gesamten Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt.
EloisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragender Küche, Lage, Service und Ausstattung.
Es ist das beste Hotel, dass ich jemals weltweit besucht habe. Super Lage, zentral und trotzdem ruhig. Ein herrlicher Garten, der an eine Oase erinnert, mit tollen Pflanzen und 2 Swimmingpools. Das Personal ist sehr professionell, extrem freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Restaurant verwöhnt täglich mit bester Qualität und Variation; herrliche und frische Salate; 2 Köche grillen vor Ort Fisch, Fleisch und Gemüse; alles phantastisch. Auch die Cocktailbar mit dem internationalem Angebot, das super schmeckt,…
Winfried (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Es ist ein super Hotel. Lage hervorragend da nur 100 m zum Strand und es liegt super zentral. Wir als Paar würden es immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Große Zimmer, schöne Aussicht aufs Meer
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand. Es wirkt alles sehr neu von der Ausstattung an Möbeln in Lobby und Restaurant. Auch die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, bis auf ein paar Gebrauchsspuren hier und da (aber bei einem hohen Gästeaufkommen ist sowas vollkommen normal meiner Meinung nach). Das kalte Buffet könnte etwas mehr variieren. Warmes Buffet hta ausreichend Auswahl. Personal ist immer freundlich und zurvorkommend. Der Strand eignet sich perfekt zum Spazieren und ebenfalls zum Baden. Wenn es stark…
Mario Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schön
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischer Küche. Schön gelegen, der Strand ist schnell erreicht. Klasse Service.
Carine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschön gelegen, ruhig, sauber Hotel!
Schöneiche, Saubers, ruhiges Hotel mit schöner Aussicht auf die Dünen und das Meer. Leckere Cocktails und sehr umfangreiches abwechslungreiches Buffet. Das Hotel,ist sehr gepflegt, im Restaurantservice durch freundliches Personal, sehr zufrieden mit DAVID, vielen Dank an ihn!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sofort wieder!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel, wo insbesondere das in allen Bereichen freundliche Personal hervorsticht. Ein großes Hotel mit einem perfekten Service. Durch die gut aufgeteilte Anlage, fühlt man sich nirgendwo gedrängt. Der Service und die große Abwechslung zu den Mahlzeiten sollen erwähnt sein. Die direkte Lage am Meer rundet das Erlebnis ab. Gerne wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Ferien in Playa del Ingles
Freundliches Personal, ruhiges Hotel, schnell im Zentrum, Strandnähe und trotzdem ruhig, hilfsbereite Einwohner