Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meinung
Wenn man kein Problem mit der Abendgarderobe hat (einige Männer mit kurzer Hose), dann waren wir insgesamt sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rund um zufrieden
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage direkt an der Promenade/Strand ist top. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet. Von den oberen Bars hat man einen herrlichen Blick auf Strand und Meer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) war für mich immer sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Am Abend konnte man bei Live-Musik den einen oder anderen Trink zu sich nehmen. Für einen Urlaub an der Playa de Ingles ist es genau das richtige…
Thorsten Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in Top Lage
Wir haben selten eine so gute Qualität der Speisen in Hotels dieser Kategorie erlebt! Wirklich großes Lob an die Küche! Service immer aufmerksam und freundlich! Zimmer in 6ter Etage mit Meerblick super. Sehr sauber! Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Herr
Sehr Empfehlenswertes HOTEL mit vielen Vorteilen, sehr vielfältiges und reichhaltiges Essen und freundlichen Personal. Zimmer sehr geräumig und ruhige Lage
Theresa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Woche auszeit anders als erwartet
Wir hatten leider etwas falsche Erwartungen an das Hotel. Mit dem All-Inklusiv-Paket haben wir uns eine Rundum-Sorglospaket vorgestellt aber leicht nicht so erhalten. Schon beim Einchecken bekamen wir leider keine Infos vom Hotel und mussten uns alles selbst erfragen und in der Hotelanlage finden, dass war etwas schade. Nach einem Tag Umstellung hatten wir uns daran gewohnt eher die Infos selbst zu holen. Auch mit dem Trinkwasser wurde sehr gespart, da es dies nicht am Zimmer gab, sondern nur beim Essen, weder in…
RosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern zu Gast
Wir würden dieses Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. Wir waren immer sehr zufrieden mit allem was das Hotel betrifft, was auch dafür spricht, dass wir schon viermal in den letzten zwei Jahren zu Gast waren.
Liliane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Es war sehr schön, tolles nettes Personal, gutes Essen. Alles gut erreichbar wir kommen auf jeden Fall wieder. Healthy Coach Tomek war super. Yoga und Aquafitness war toll, hat sehr viel Spaß gemacht 👌👍 Flughafen Transfer war kurz!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zufriedenstellend
Hotel ist schön, hat eine gute Lage und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt (für Raucher): es gibt lediglich zwei Raucherbereiche auf dem ganzen Hotelgelände, selbst auf dem eigenen Zimmerbalkon ist das Rauchen nicht gestattet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Gute Lage zum Strand, gutes Essen, Zimmer hat für mich alles gepasst. Leider ist die Gastronomie drumherum nicht schön und erinnert an Mallorca vor 30 Jahren. All inklusiv war bis auf die Cocktails prima
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Corallinum
Soweit hat alles gepasst, nur die Partylautstärken von der Bar und gegenüber von den Strandbars war so laut, dass bis gegen 02.00 Uhr morgens erst einmal mit geschlossener Balkontür geschlafen werden musste.