Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel komme immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und groß. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Kurze Wege zum Strand, nur über die Straße. Das Animation von Lun und Liv ist sehr professionell und abwechslungsreich.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der perfekte Ort für eine entspannte Woche
Eine Toplage in Verbindung mit einem Topservice vom Einchecken bis zum Auschecken, ... da macht Urlaub einfach nur Spaß! Die Zimmer sind sauber und modern und das Essen ist variantenreich und Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Perfekt für eine Woche der Entspannung!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein perfektes Hotel mit super Service und
Tolle Lage,tolles Essen und super Angestellte hier,inkl. Animation, topp Zimmer. Viele Gute kursangebote. Einfach alles perfekt
Ka (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tipptopp
Beste stilistische Einrichtung. Liegestühle auf dem Balkon fehlten. Sauna müsste im Innenbereich sein und vorallem im schlechten Wetter brauchbar sein.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder, wenn Mängel abgestellt sind.
Ansprechendes Hotel, ausgezeichnete Lage und sehr gute Küche. Jedoch leider Abstriche bei einigen anderen Kriterien notwendig.
Sven p(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke für den Urlaub
Gutes modernes sauberes Hotel , freundliches Personal Hilfsbereit und sehr zuvorkommend Empfehlenswert und wir kommen gerne wieder
Klara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Deluxe zimmer ist was anderes
Im Verhältnis zu 2017 ganz schlecht....keine Info beim ein checken, dass das hotel nun eni nichtraucherhotel ist.....wäre keine Option für uns gewesen ....sorry allen Nichtrauchern....aber wenn ich besoffene um mich rum geben darf ist das ok?....pppffff
Werner (66-70)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotelzimmer wenn die Balkon Türe zu ist hört man nicht mehr viel nur der Pool ist etwas zu kalt kurzer Weg zum Strand
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sonniger Urlaub unter Palmen
Gutes Mittelklassehotel mit minderen Einrichtungen und tollen sauberen Zimmern. Die Poolanlage ist weitläufig und bietet ausreichen Sonnenliegen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel ,sehr zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Der Atlantik ist nur 300 meter entfernt. Man kann am Pool oder am Strand toll relaxen.