Linda (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, modernes Hotel in Traumlage am Meer

Gut

Sehr modern und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war super sauber und das Bett sehr bequem. Das Buffet hatte eine Riesen Auswahl und war wirklich eine 1+. Das Personal war super zuvorkommend. Von der Rezeption bis zum Koch waren alle sehr freundlich. Das Hotel ist schön angelegt mit mehreren Sonnenterassen, sodass man auch immer etwas für sich sein konnte. Der Ausblick von den Terrassen war ein Traum, man konnte sowohl das mehr als auch den Pool überblicken und das ganze unter Palmen.

• Sehr modern, bequeme Betten, Regendusche und total sauber

• Sehr abwechslungsreich, eine Riesen Auswahl und wirklich lecker

• Im ganzen Urlaub haben wir nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Großes Lob!

• Eine „Flaniermeile“ direkt vor der Tür und auch so kann man fußläufig schöne Spaziergänge entlang der Küste machen

Es gibt aqua Yoga , Aqua Fitness und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Linda

Liebe Linda Wir bei Corallium Dunamar wissen, dass der Urlaub eine der wichtigsten Zeiten des Jahres ist, und deshalb freuen wir uns, wenn wir so positive Meinungen wie Ihre lesen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren anderen Nutzern zu teilen. Sollten Sie sich entschließen, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Public Relations