Kay (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und macht es damit perfekt für ein Strandurlaub. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. So macht Urlaub spaß!

• Ich hatte ein Zimmer in der neunten Etage mit einem super schönen Blick auf das Meer. Das Zimmer war geräumig und alles wunderbar.

• Ich hatte All Inclusive und kann nur sagen, das Essen ist einfach super lecker. Es ist abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals machen dieses Hotel zu etwas besonderem. Ich war schon viele Male da und es ist immer wieder schön dahin zu kommen. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und nur durch eine Straße von diesem getrennt. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der neunten Etage und das war einfach super.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kay

Liebe Kay, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Corallium Dunamar Hotel mitgeteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass während Ihres Aufenthalts alles perfekt war und dass Sie uns so hervorragende Bewertungen gegeben haben. Daraus lässt sich leicht ableiten, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre besten Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit