Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Definitiv nicht nochmal
Für den Preis kann man wohl wenig erwarten. Das Personal ist zum Teil sehr genervt, das Essen fettig, manchmal alle & man wird beim Essen gescheucht. Die Zimmer sind sehr kalt.
Sheila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage, Super Hotel immer wieder gerne!!!
Wir waren übers Wochenende das erste mal in Amsterdam, das Hotel war super für ein Städtetrip. Mit der Straßenbahn die direkt um die Ecke ist (3Minuten) kommt man direkt mit der Linie 2 ins Stadt Zentrum. 15 Minuten dauert die Fahrt ca. Frühstück und Zimmer sind auch Top.
Persipaak(46-50)Deutschland
Sehr zu emphehlen!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt. Man kommt sehr gut mit der Tram und Metro in und aus dem Zentrum. Parkplatzmöglichkeiten sind direkt vor der Tür, gegen normale Gebühren. Es ist also nicht nötig die Hotelparkplätze von 20 € pro Tag zu nutzen. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck und ist für einen Städtetrip gut geeignet, es ist zwar etwas außerhalb, dafür sind wir früh morgens gut mit dem Bus zum Airport gekommen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr nettes Hotel - wir würden es wieder buchen
Check-In und -out via Terminal klappte super und unkompliziert. Zimmer war sauber und geräumig. Trotz der Straße vorm Zimmer war kein Straßenlärm vernehmbar. In allen Bereichen freundliches und kompetentes Personal. Große Auswahl am Frühstücksbüfett
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann mann machen braucht man aber nicht
Ich kann für ein 4 Sterne Hotel glaube ich verlangen das im Hotel außer Englisch auch Deutsch gesprochen wird. Das Parken für 20 € finde ich übertrieben und bei einem 4 Sterne Hotel müsste der Wellness -Bereich frei sein und nicht 15 € kosten. Das Fernseher setzte immer wieder aus so das es nicht Möglich war einen Film anzuschauen. Das Personal im Restaurant war willig aber nicht organisiert.
Franziska Tiffany(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, am Rande von Amsterdam
Parkplätze vom Hotel waren sehr teuer. Tolles Frühstück für wenig Geld. War sehr ruhig gelegen und Anbindungen zum Zentrumen waren gut zu erreichen.
Bianca(19-25)Deutschland
Nettes Hotel für entspannten Städteurlaub
Mit dem Hotel waren mein Freund und ich sehr zufrieden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr groß und auch nett eingerichtet. Die Anbindung ist auch gut, es gibt nur wenige Fußmeter eine Metro und Tramstation. Allerdings fährt man in die Stadt noch rund 20 Minuten. Aber da die Bahnen regelmäßig kamen, war dies kein Problem. Das Frühstück war sehr lecker, allerdings wäre etwas Abwechslung bei Wurst und Käse wünschenswert gewesen.
Steffen(41-45)Deutschland
Ein genialer City-Trip
Das gerade mal 2-Jahre alte Hotel steht einfach piko bello da. Die Lage, etwas süd-östlich vom Centrum, ist in sehr kurzer Zeit überbrückbar mit dem Rad oder mit der Tram. Dafür hat man seine Ruhe und das Auto lässt sich auch ganz ohne Kosten unterbringen bzw. abstellen. Das Frühstück lässt einfach keinen Wunsch offen und der Spa Bereich zusammen mit Fitnessraum ist Top! Auch die Sauna macht richtig Spaß. Kurzum: jederzeit wieder
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel, sehr empfehlenswert für einen Citytrip!
Sehr ruhig, etwas außerhalb gelegenes Hotel. Sehr freundliche Atmosphäre und alles gemütlich eingerichtet! Immer wieder gerne!