Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Ambiente
Moderne und gut eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich stand leider nicht zur Verfügung, dafür hatten wir ein tolles Abendessen im hoteleigenen Restaurant, welches auch ein ausgezeichnetes Frühstück anbietet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Das ist gut gelegen, Personal ist freundlich, Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig bequem erreichbar. Das Frühstück ist vielfältig. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Alles sehr schön.
Matej(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tag in Corendon city Amsterdam hotel
Ich habe zwei Nächte im Hotel Corendon Amsterdam verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten bequeme Betten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen zur Verfügung stand. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, mit frischen Produkten. Die Lage ist gut – mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell im Stadtzentrum. Auch der…
Lawrence(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleines Hotel nähe Bahnhof
Für ein schnelles und lurzen Aufenthalt in Amsterdam ist das Hotel zu empfehlen. Es hat alles was man benötigt. Das Bett ist auch bequem.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz okay, gibt bestimmt bessere
Wir haben dieses Hotel für unseren Städteurlaub gebucht. Grundsätzlich ein schönes Businesshotel, allerdings mit einigen Mängeln. Da wir eh nur relativ wenig Zeit im Hotel verbracht haben ganz okay, wer allerdings Wert auf Sauberkeit und funktionierende Inneneinrichtung legt, sollte sich möglicherweise nach etwas anderem umschauen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Damit macht ihr nichts falsch :)
Das Hotel ist 3 Minuten Fußweg von einer Metrostation entfernt und man kommt gut in die Innenstadt, allerdings mit mind. 20 min Fahrtzeit. Der Service ist sehr nett und hat uns z.B. kostenlos ein Taxi gerufen. Der Umweltschutz wird auch groß geschrieben. Das Spa ist sehr schön, allerdings finde ich die Wassertemperatur vom Pool zu kalt, deshalb hatte ich leider nur halb so viel Spaß:). Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und größtenteils sauber. Etwas raucherunfreundlich, aber das ist ja Geschmackssache:D Im…
Alex(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt
An sich selber ist das Hotel eigentlich richtig cool! Das Personal ist richtig freundlich, das Zimmer war ganz sauber, die Badewanne war riesig und das Restaurant im Hotel war echt gut!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten im Hotel nur Frühstück inbegriffen. Dieses war sehr abwechslungsreich mit viel frischem Obst und verschiedenen Müsli Sorten. Außerdem konnte man sich Omlettes oder Spiegeleier frisch machen lassen.
Janusz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Städtetrip in Amsterdam
Lage ist nicht so optimal. Dafür optimale Bahnanbindung direkt vor der Haustür. Restaurant im Hotel war außerdem sehr gut.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness Bereich ist super. Zimmer sind groß
Auch sehr gut gelegenes Hotel mit vielen verschiedenen Touristen. Die Zimmer sind sehr gut und modern. Der Wellness Bereich ist auch mehr als ausstreichend ! Sogar mit Hamamm