Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel , das Frühstück war sehr lecker und toll ausgestattet. Die Einrichtung hat mir besonderst gut gefallen , elegant und die Ausblick auf den Fluss war sehr schön .
Liam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
immer wieder
Das Corendon war mein erstes Hotel in Amsterdam und ich komme immer wieder gerne dorthin. Service und Zimmer sind einfach top.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Super Hotel! Waren nur recht spontan für eine Nacht im Hotel, hatten ein schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und würden es weiterempfehlen.
Fide(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel jedoch mit wenig Character
Gutes Hotel. Leider etwas unflexibel beim frühen check in. Einzelzimmer hat in der Tat nur ein Einzelbett. Metro Station nicht weit entfernt. Das Restaurant sah gut aus, habe es aber nicht getestet
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes hotel für kurztrips
Wir waren zu 2 in Amsterdam. Vom Flughafen in 15/20 min zum Hotel. Super ! Self Check In/Out. Hat alles geklappt bis wir ins Zimmer kamen. Koffer standen noch drin und viele private Sachen. Zur Rezeption gegangen und ein anderes Zimmer bekommen. Darf eigentlich nicht passieren, als Entschädigung gabs einen Getränke Gutschein für die Bar. Aber ansonsten alles super, Zimmer waren okay, sehr sauber und die Dusche/Wc waren auch sehr sauber. Die Bedingungen waren freundlich. Zimmerservice für 7,50 ein wenig sehr teuer,…
Karla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ganz ok
Im Corendon City Hotel gibt es hervorragendes Frühstück. Auch mit dem Zimmer war ich mehr oder weniger zufrieden. Insgesamt ok.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tip top in allen Bereichen
Das Hotel ist einfach wunderbar. Das Personal sehr zuvorkommend, habe nachts sogar noch Kaffee bekommen und musste ihn nicht mal bezahlen. Alle geben sich sehr viel Mühe. Ich komme wieder und empfehle es zu 100% weiter. Das Buffet ist einfach der Wahnsinn. Danke für alles.
Laura Chiara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ansprechendes Gebäude, leider aber kein Service
Rein äußerlich ist das Hotel durchaus ok. Leider existiert dort aber keinerlei Serviceorientierung. Weiters ist die Sauberkeit besonders im Bad ebenfalls nicht gegeben. Hotel ist mit der modernsten Technik ausgestattet, welche aber nicht funktioniert, was das Ganze zu einem ärgerlichen Erlebnis macht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für Städtetrip
Das Zimmer war sehr schön und groß. Das Hotel ist fast direkt neben einer Metro-Haltestelle. Selbst in der Nacht kommt man gut mit Bussen zurück.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erste Anlaufstelle für einen AMS-Aufenthalt
Stylisches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Diese wirken keineswegs abgewohnt und befinden sich in einem super Zustand. Technischer und optischer Zustand durchweg tadellos. Sauberkeit war top und gab nichts auszusetzen. Auf Wunsch wird das Bettzeug täglich gewechselt. Personal englischsprachig und stets bemüht. Kostenpflichtige Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, zum Zeitpunkt unseres Aufenthalt aufgrund einer defekten Schranke gar kostenlos.