Boran, Bülent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Hydros immer Hydros
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal sehr freundlich. Vor allem der Koch Ergin und Idris, Kadir der Animatioassistent, Yassine von der Animation, der Oparation Manager Yilmsz und natürlich die deutschsprachige Ebru Operation Support Officer sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit allem zufrieden. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Reiseleitung Ebru von TUI war uns jederzeit behilflich bei allen Fragen.
Nunzio(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relax Urlaub
Sehr schön .eine sehr nette Ansprechpartnerin namens Ebru von tui . Viel Auswahl an essen . Jeden Abend eine Animation. Man kam sich auch mit den Animatoren auf deutsch unterhalten.
Horváth(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Gute Lage und Stadtnah. Das Meer ist glasklar und schön warm. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir eine behinderte Tochter haben, haben Sie sich sehr um uns gekümmert. Ebru T. die deutsche spricht hat uns sehr gut betreut und ist für mich eine Freundin geworden.
Gegenleistung erhalten
Andrei(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Erholen
Ein sehr gepflegtes, direkt am Strand liegendes Hotel mit einem überaus freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Besonderes erwähnen möchten wir folgende Personen die TUI Betreuung Ebru, den Chef des Animation Teams Kadir und den Chef Koch Idris. Großen Dank an Euch, ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Beny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut
Erholsam, Sauber, gute Essen, gute Lage ein Hotel für gesamte Familie mit viele Möglichkeiten und schöne Programm. Empfehlenswert
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen schönen Urlaub
Das Hotel war sehr schön, direkt neben den Bergen. Man konnte im Meer oder im Pool schwimmen. Überall war es sauber. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gab es eine große Auswahl an Speisen. Es war auf jeden Fall ein sehr guter Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie im Paradies
Das Hotel hat eine gute Lage. Service ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Die Tui Begleitung Ebru ist supernett und zuvorkommend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Mädelsurlaub
Tolle Lage direkt am Strand und Blick auf das Taurus Gebirge. Das Hotel ist Stadt nah und trotzdem ruhig. Das Personal ist super lieb, zuvorkommend und hilfsbereit. Vorallem die deutschsprechenden Ebru, Emre und Ali (Animation) sind sehr um unsere Zufriedenheit bemüht😍
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Großzügige, grüne, gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Viele Mitarbeiter waren damit beschäftigt alles in Ordung und sauber zu halten.