Lucia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SEHR GUT
SEHR GUTE HOTEL, SAUBER , gute Essen und ausreichende Programm für die ganze Familie. Ist zu empfehlen wenn ein Familienurlaub plant. Die Unterstützung mit Ebru T. hervorragend
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für sparsames Urlaub kann ich Hotel weiterempfehle
Vielen Dank für die tolle Gastfreunschaft Frau Ebru Tuefenk von TUI reisen. Und auch Marija Toprak und Melike Pehlivan für ihre Aufmerksamkeit gegenüber den Hotelgästen. Ich möchte Frau Ayfer für die Zimmerreinigung danken. Der Duft und Sauberkeit und die Ordnung sind sehr angenehm. Vielen Dank für alles. Sergej und Irina.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel für ruhe suchende und sehr Zentral!
Sehr gepflegtes und elegantes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Alles da, was den Urlaub angenehm und unvergesslich macht. Mein besonderer Dank gilt an Ebru T....!! Sie sorgt mit großen Engagement und Herzlichkeit dafür, dass im Hotel alles reibungslos läuft.
Iryna(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel.
Sehr gutes Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank! Besonderen Dank a n die Erbu T. für Ihre Fürsorge und Aufmerksamkeit !
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis/Leistung voll in Ordnung
Nettes Hotel für kleine Familien und Pärchen - Schöner Strand und Pools - Essen war sehr vielfältig, wiederholt sich dadurch aber natürlich - saubere Anlage
Sergii(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war begeistert von den engagierten Animatoren im Hydros Club Hotel.
Ich habe vor Kurzem im Hydros Club Hotel übernachtet und war absolut begeistert! Der Service ist hier erstklassig: Das Personal ist immer freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Animatoren – ihre Arbeit ist wirklich beeindruckend! Yassine, ein Meisterbogenschütze, unterrichtet nicht nur großartig, sondern schafft auch eine unglaubliche Atmosphäre. Sein Umgang mit jedem Gast macht den Unterricht unterhaltsam und unvergesslich. Ich möchte auch Kadir hervorheben – seine…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Paradies
Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt Standlage und zentral gelegen. Das Essen und Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebru eine Superfrau. Spricht fließend deutsch in Wort und Schrift. Ein offenes Ohr für jedes Belangen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hydros Club, hatten dieses mal allerdings Hotelzimmer gebucht, das hatte uns von der Ausstattung besser gefallen. Sind sehr herzlich empfangen worden. Gästefreundlichkeit ist hier hochgeschrieben. Uns gefällt es dort, dass im Hotel nicht immer laute Musik dröhnt, die Anlage überschaubar ist und kurze Wege hat. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt Themenabende mit verschiedenen Küchen. Unser Kind hat sich im Miniclub auch sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön grün…
Dasid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fas Hotel im ganzem hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön fas Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Möchte gerne Ebru Tucenk Sie war die ganze 11 Tage für uns da. Ei Fragen sofort antwort bekommen
Darja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Ebru, die uns mit ihrer herzlichen Art empfangen hat und immer ein offenes Ohr für uns hatte – vielen Dank dafür!