Luba(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schon wegen gute Lage und Natur sehr zu empfehlen
Sehr sauber, gemütlich, schön gepflegt. Leider kein grosser Aufenthalt Raum mit Klima für alle gäste, Rezeption ist vorne offen, nur überdacht.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt im AQI sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich von Ebru Tüfenk empfangen, die uns als Erstes das ganze Hotel gezeigt hat. Sie war während des gesamten Urlaubs unsere Ansprechpartnerin und stets für uns da. Das Hotel war sehr sauber, und die Mitarbeiter haben sich stets bemüht, alles ordentlich zu halten. Beim Essen ist für jeden etwas dabei – besonders gut haben uns die verschiedenen Themenabende gefallen. Der Strand ist wunderschön.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Sehr schöne Strandlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zuvorkommend Empfang. Das Hotel liegt sehr stadtnah.
Nunzio(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für das Geld was ich bezahlt habe war ich sehr zuf
Zimmerausstattung Sauberkeit und essen sehr zufrieden . Bei Informationen direkter Ansprechpartnerin vor Ort . Alles im ganzen würde ich persönlich es weiterempfehlen tolles Team. Danke für die schöne Zeit
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Dass nenne ich Urlaub
Alles in allem super ,vor allem Ebru von Gäste Betreuung immer offenes Ohr fürs Gäste sofort sich drum gekümmert echt Super.
Mathieu (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln, es war einfach perfekt. Einziger kleiner Wermutstropfen: Niemand spricht Französisch. Zum Glück kann ich mich ein bisschen auf Deutsch verständigen, sonst wäre ich völlig aufgeschmissen gewesen. Und Ebru Tüfenk ist einfach eine tolle Frau, sie war uns eine große Hilfe und außerdem sehr angenehm, sie ist der 6. Stern des Hotels.
Josi(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Super schöne Anlage und super nette Mitarbeiter. Wir haben uns s sehr wohl gefühlt. ... .,.........................
Maurin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, gut erholt, trotz blutiger Füsse
Unterkunft, Essen war super, die Mitarbeiter im Barbereich benötigen dringend eine Schulung, fast alle haben keine Ahnung was sie tun Ob Hühner frei rumlaufen müssen, weis ich nicht, die Wege waren sehr beschmutzt von den Exkrementen Leider gab es nicht jeden Tag Eis Sehr schmaller Strand, Kies, bei Wellen ist das reingehen ins Meer schon beschwerlich Ende Oktober ist ab ca. 17.20 Uhr nur noch Schatten auf der Anlage, die Sonne ist hinter den Bergen. A la Carte Essen war kalt, schade. Zimmerwechsel wegen nicht…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super und Tool
Gutes Hotel und Strand, freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Animation von morgens bis abends für jeden Geschmack
Gegenleistung erhalten
Sylwia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Alles perfekt. Super Lage. Gutes Essen. Stadtnah. Meer sehr Sauber. Das Personal ist der nett. Vor allem die Ebru Tüfenk ist sehr zuvorkomment und hat uns jederzeit geholfen. WIFI sehr gut.