Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxus zu fairem Preis
Rundum Service 24h, sauber, freundliches Personal, keine Mängel gefunden außer dass die Musik manchmal etwas zu laut wäre bei den Parties.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spaßreiches Hotel.
Animationen und Abendunterhaltung mehr als genug vorhanden. Sauberes Hotel. Essen ist gut und abwechslungsreich, Frische Säfte und Alkoholische Getränke überall angeboten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer und nicht aufdringliche Animateure , gerne jederzeit wieder !
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv keine 5 sterne, Nur Russen willkommen
Essen, Service und Zimmerreinigung ist Katastrophe , Hotel Ansicht ist o. k. aber keine fünf Sterne definitiv nicht..
Sabine(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr gepflegt. Es hat eine traumhafte Gartenanlage. Essen ist gut,der Service aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sauber,das Wasser klar. Es gibt 2 Stege in das Wasser hinein.
Friederike(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, ABER!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub im schönen Hotel, leider doch mit einigen Puntabzügen. Am meisten fiel dabei die Dauerbeschallung mit sehr lauter Musik bis spät in die Nacht ins Gewicht. Ansonsten ist die Anlage schön und am Strand kann man gut entspannen.
Advija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traum
Das Hotel befindet sich in toller Lage zwischen Meer und taurusgebirge. Das personell ist sehr freundlich. Danke an alle hotelmitarbeiter.
Meike(31-35)Deutschland
Gerne komme ich wieder !
Wenn Urlaub , Urlaub ist ! Das Hotel hat die perfekte Lage direkt am Strand. Das Essen ist in Buffet angerichtet aber es wird auch jeden Abend frisch gekocht und gegrillt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man kann entspannen oder es wird auch immer Programm angeboten. Was ich persönlich sehr gut finde ist das Pool und Strand so nah zusammen sind das ich beides in combi nutzen kann und mich nicht entscheiden muss ob Pool Tag oder Strand. Ich würde immer wieder kommen und wünsche…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Alles war den Urlaub angenehm macht. Freundliches Personal, tolle Küche, riesiger Strand. Eines der besten komplettesten Hotels im Antalya.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
War bisher in vielen Hotels und dies zählt zu den besten! Sei es die Anlage, das zimmer das immer stets sauber gemacht wird oder das freundliche Personal. Beim essen gibt es auch sehr viel Auswahl und leckeres!:) das Meer ist auch sehr schön ohne steine. Hier komme ich aufjedenfall nochmal hin und würde es jedem weiter empfehlen!