Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub
Es gibt 24 Stunden was zu Essen und zu trinken. Getränke und Essen Qualitativ größtenteils hochwertig in
Anastasiya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach Toll
Wunderschön ,sauber Sehr leckeres Essen Erstklassige Shows jeden Abend Super Lage Personal ,hilfsbereit Einfach Hammer
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Strandhotel mit etwas Abzügen beim Servi
Corendon Playa Kemer ist ein schönes Hotel direkt am Meer. Allerdings ist der Service des Personals stark ausbaufähig. Das Essen ist hochwertig, jedoch gibt es kaum Abwechslung. Die Show Abende sowie die Partys auf dem Steg sind super. Man muss sich nur vorher darüber bewusst sein, dass es bis 24 Uhr laut sein wird. An sich ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel :)
Juri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nich zu empfehlen
Erster Eindruck ist zunächst ganz in Ordnung. Nach einigen Tagen merkt man aber dass das Management einen schlechten Job macht. Das Besteck ist schmutzig, man muss immer einen Kellner suchen und bis Getränke das sind hat man auch schon fast aufgegessen. Im food court können sich die Kellner nie merken was man bestellt und bringen andauern falsche Sachen. Zimmerreinigung ist Unterste Schublade. Boden wird nicht gewischt, Handtücher werden nicht aufgefüllt, von der Decke im Badezimmer tropft es aus einer led. In der…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen war alles gut
Das Hotel war gut. Sehr nahe Strandlage, Strand sehr sauber. Personal war Freundlich, und zum Relaxen und Entspannen für unseren Reise grund mehr als ausreichend
Memet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sonniges Partyhotel mit tollem Essen und Service
Super Hotel, tolles Essen, toller Service, toller Steg und toller Strand, vor allem das saubere und klare Wasser! Der Hammer! Partyhotel!
Jakub Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Lage des Hotels und ein guter Service
Wie zuvor die Male ausgezeichnet. Bis auf andere Urlaubsgäste die nicht aus Deutschland kamen, deren Herkunft ich nicht angeben werde, bin ich zufrieden.
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung, aber bitte Hauptgebäude 5*buchen
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel!hier funktioniert alles wie man sich wünscht. Viele russische/ukrainische Touristen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und das Essen hat in allen Restaurants sehr gut geschmeckt. Die Animation am Abend war immer ein Highlight, man konnte innerhalb des Hotels viel unternehmen. Die direkte Meerlage ist traumhaft schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, morgens durch die Sonne geweckt zu werden und aufs Meer zu schauen, es war wunderschön. Wir kommen wieder!!!
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung Top!
Super Zustand, tolles Essen, leckere Getränke und sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Zudem gibt es zahlreiche Aktivitäten, die man ausüben kann.