Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Gemütliches Hotel für Jedermann
War mit meiner ältesten Tochter für eine Woche in diesem Hotel, um etwas zu entspannen. Das Hotel eignete sich sehr gut dazu. Zu unserer Reisezeit waren noch wenige Gäste anwesend. Teilweise Gruppen, die nur am Abend sich im Hotel aufgehalten haben. Am Pool war immer eine freie Liege zu finden. Das Hotel wurde über Winter renoviert, es waren keine Baustellen mehr im Hotel, alles war fertig. Massagen können wir sehr empfehlen. Der Spa-Bereich ist nett gestaltet, Personal super freundlich und deutsch sprechend. Wer…
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für eine Nacht "im Block" schlafen - mehr nicht
Dieses Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen Antalya entfernt direkt am Meer. Sandstrand ist nicht vorhanden. Wir, 8 Personen aus Emden-Petkum, wurden nach unserer Ankunft in einem sogenannten Block 2, davon gibt es drei, untergebracht. Zu erreichen waren die Blocks nur über einen öffentlichen Weg in rund 150 Meter Entfernung. Die Blocks haben verschiedene Eingänge – sind benannt unter anderem nach russischen Städten. Wir wohnten in „Minsk“. Wir hatten Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer, 2 Zimmer…
Eef(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prächtiges Hotel, Meer einstieg Lösung finden.
Die Anordnung des Hotels und gebäuden, Strand unmöglich für ältere oder behinderte Menschen in Meer zu kommen
Tineke(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Sauberes Hotel.
Abend Shows waren sehr schön gemacht, und die live musik an der Poolbar war auch immer sehr amüsant.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Erholungsreise
Zimmer mit Meerblick und das Essen sehr gut Personal sehr nett Zimmerausstattung, und Hygiene (Teppichboden versift) noch ausbaufähig, entsprechen nicht den angegebenen Sternen Betten sehr unbequem
Richard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war am Ende sehr gut und zufriedenstellend
Das hotel an sich war schön ,die lage war gut gelegen und das hotel hatte eine sehr schöne aussicht auf meer
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die einen sagen so, aber ich sage PRIMA!
Bin Wiederholungstäterin und würde das Hotel immer wieder buchen... Es ist bemerkenswert, wie unterschiedlich die Meinungen hier sind über das Hotel. Aber ich war im Mai auf Mallorca in einem vier Sterne Haus und habe das Yelken vermisst! Der Service ist einfach besser und die Zimmer ebenfalls. OK, es ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und serviceorientiert! Wer ein gutes, solides, sauberes Hotel sucht ohne High-End-Ansprüche sollte bei dem Preis zugreifen!
Hans(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Definitiv kein 5-Sterne Hotel
Kein Sandstrand, es wurde fast täglich Geflügel serviert, bestimmte Drinks kosten extra, das Internet hat für eine Woche erneut 40 Euro gekostet. Von einem 5 Sterne Hotel sollte man zumindest erwarten, dass die Zimmer zumindest so sauber sind, dass kein Kaugummi auf dem Boden zu finden ist - bei Yelken kann man auch das nicht erwarten.
Ömer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum Weiterempfelung
Also ich war anfang september 2015 hier Und bin zufrieden für dieser preis war alles ok. essen und Unterkunft war meiner Meinung gut könte besser werden.
Berni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eigentlich schöne Lage
schöner unverbauter Meerblick, falls Zimmer zum Meer (sonst A-Karte, wegen Straße auf Rückseite) ziemlich laut/hellhörig - eine quietschende Zwischentür im Flur scheint das Personal nicht zu stören miserable Matratzen und Kopfkissen gefährliche Eisenstangen im Wasser knapp unter der Oberfläche