Rima(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kein zweites Mal
große, aber schlecht gereinigte Wohnung mit einem kleinen und einem großen Bad - „Beschreibung: 50 m zum Strand“ - ja, aber dort kann man nicht ins Wasser - man muss etwas laufen!
Urlaub dicht an der Perfektion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Unterkunft für Individualisten
Top-Unterkunft mit reichlich Platz (komplettes Reihenhaus). Großes Wohnzimmer mit integrierter Küche, WC, Waschbecken und Dusche in eigenem Bad im EG und nochmal extra großes Bad mit Toilette, 2 Waschbecken und Dusche im OG. Balkon und Terrasse. Ruhige Nachbarn, gepflegte Anlage an ruhiger Straße und in zweiter Strandreihe. Am Wochenende parken die Kanarier die Straße mit Wohnmobilen zu, die dann von Freitagabend bis Sonntagnachmittag an einer Stelle stehen bleiben. Die Bar in der Anlage ist einerseits ruhig genug,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alle Jahre wieder.
Wunderschöne Anlage in ruhiger Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zum Ozean sind es nur wenige Meter.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter
Corinto 2 ist eine sehr schöne , ruhige Bungalowanlage abseits des Trubels in Playa del Ingles. Keine 5 Minuten zu Fuß bis zu einer kleinen Bucht. Die Bungalows sind neu renoviert, geräumig, und gut ausgestattet. Der Reinigungsdienst ist Top!! Angeschlossen ist eine Poolbar mit sehr leckerem Essen, und guten Getränken. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden im Oktober wieder in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jedes Jahr aufs neue.
Wir waren jetzt schon wiederholt hier. Hier hat man einen schönen, modernen gepflegten und sauberen Bungalow. Hier kann man die Ruhe genießen oder auch Spaziergänge in Richtung Dünen oder auch San Augustin machen. Wir leihen uns immer für ein paar Tage ein Fahrrad um Touren in die Berge zu machen. Wir haben auch für dieses Jahr wieder gebucht. Wir fühlen uns hier einfach Pudelwohl. Abends noch eine Cerveza auf dem Balkon und gute Gespräche während im Hintergrund das Meer rauscht. Einfach traumhaft.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr saubere und schöne Bungalow-Anlage
neu, renovierte Bungalows, saubere, ruhige Anlage, nettes Personal und gutes Essen bei Olga. Wir fliegen seit Jahren dort hin und sind immer total zufrieden
Pellemeier(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Strandurlaub
Kleine ruhige Anlage, schöne Badebucht Las Burras, aber auch Richtung Playa d'Ingles schön und nicht zu weit. Frisch renoviert zwei Etagen, viel Platz und Terrasse mit Mini-Rasen und Poolzugang.
Christofer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Modernisierte Anlage mit familiärer Atmosphäre
Es handelt sich um eine modernisierte Anlage mit familiärer Atmosphäre. Die Anlage liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade. Auf der Anlage befindet sich auch die Bar "Olga", die bei ebenfalls familiärer Atmosphäre mit tollen Tapas und sonstigen Snacks aufwartet.
GH(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut
Die Matratzen aller Betten waren sehr weich. Mit kleinem Kind zu dieser Jahreszeit wäre ein beheizter Kinderpool nicht schlecht
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Leider sind am Pool alle Liegen durchgelegen, und das schon seid 1 Jahr. In den Duschen fehlen Haltegriffe, um sich mal festhalten zu müssen. Gerade bei älteren Leuten ist das sehr wichtig. Die Bungalows sind sehr gepflegt. Die Fliesen am Pool werden sehr sehr selten gereinigt.