Kerstin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser kleines Paradis - Immer wieder gerne!
Wir sind nun schon das dritte mal hier zu Gast gewesen. (Früher wäre ich niemals zweimal an den gleichen Ort gegangen). Aber hier ist nun einmal alles perfekt. Man wohnt in kleinen Bungalow, die so ausgerichtet sind, dass jeder seine eigene Terrasse oder Balkon mit Privatsphäre hat. Ein sehr gepflegter Garten und in der Zeit, in der das Hotel geschlossen ist (Nov bis März) wird ständig renoviert. So sind die Zimmer auch auf dem neuesten Stand und tipptopp. Von der kleinen Bungalowanlage gelangt man direkt vorbei an…
Corinna(26-30)Deutschland
Entspannter Sonnenurlaub
Kleines, aber feines Hotel in direkter Strandlage. Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre für einen tollen Urlaub.
Eberhard(66-70)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit charmanter Ruhe
Kleine, saubere, idyllische Hotelanlage. Im Haupthaus kann man Zimmer mieten; die Anlage selbst besteht überwiegend aus Bungalows, die sehr sauber und gepflegt sind. In der unmittelbaren Umgebung findet man Tavernen zur Gestaltung der Abende. Man ist da, fühlt sich wohl und der Urlaub beginnt.
Antonia(19-25)Österreich
TOP Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist wunderschön, sauber und alle MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - wirklich perfekt! Wir kommen definitiv wieder!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes und ruhiges Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel in der Nähe von Ierapetra. Perfekt zum entspannen. Es war alles wie erwartet und kann es somit nur weiterempfehlen! Traumhaft!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung pur
Wunderschöne liebevoll gepflegte Anlage mit hübschen Bungalows direkt am Meer! Gutes Essen, ausgesprochen freundliche Menschen, man fühlt sich willkommen und einfach pudelwohl, klare Weiterempfehlung!!! Es ist empfehlenswert sich für ein paar Tage einen Leihwagen zu nehmen, kann man direkt an der Rezeption buchen, um den Osten der Insel zu erkunden Dankeschön für den schönen Urlaub!
Luisa(19-25)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Dies ist ein kleines und liebevoll geführtes Hotel mit einigen Zimmern und einer Bungalowanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Keine Animation. Für Kinder eher ungeeignet.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder Landblick!
Familiär geführtes Hotel. Aufgrund der hohen sehr guten Gästebewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Beim Betreten des Zimmers war die Enttäuschung riesengroß. Das Zimmer ist sehr klein und dunkel. Ablagemöglichkeiten sind nicht vorhanden. Der kleine Kleiderschrank wurde zur Hälfte zweckentfremdet und musste einem Kühlschrank weichen, der auch noch kaputt war (wurde nach drei Tagen durch einen anderen ersetzt). Wir haben aus dem Koffer gelebt,…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt trotz altem Zimmer
Super nette Miarbeiter, sehr gute Lage zum Meer mit tollem Strand. Liegen und Schirme in großer Stückzahl kostenlos verfügbar. Das Essen im Hotel war lecker und immer frisch, das Frühstück war gut, die Säfte könnten besser sein. Der Kaffee war ok, könnte besser sein. Mit einem Mietwagen ein guter Platz zum Erkunden der Südostküste.
Josef Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsames Hotel zum entspannen.
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage, direkt an einem absolut sauberen Kieselstrand mit glasklarem Wasser. Absolut empfehlenswert sind die Bungalows des Hotels in einer sehr schönen Gartenanlage, mit integriertem Pool. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen sicherlich wieder. Das Hotel beherbergt offensichtlich viele Stammgäste.