Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsames Hotel zum entspannen.

Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage, direkt an einem absolut sauberen Kieselstrand mit glasklarem Wasser. Absolut empfehlenswert sind die Bungalows des Hotels in einer sehr schönen Gartenanlage, mit integriertem Pool. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen sicherlich wieder. Das Hotel beherbergt offensichtlich viele Stammgäste.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht und bekamen sogar den gleichen Bungalow wie im letzten Jahr. Die Bungalows wirkten neu renoviert. Sie waren sauber und wurden täglich gereinigt. Alle zwei Tage wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt, was sehr angenehm war. Großes Lob an die fleißigen Reinigungsdamen. Wir hatten hier einen erholsamen Urlaub und haben auch super geschlafen.

• Es war Halbpension zu buchen. Das Essen war immer ausreichend und sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Zum Frühstück gab es täglich Brötchen, Toast, Vollkornbrot, veschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Eier/Spiegeleier, Joghurt, Honig und Obst. Das Abendessen war abwechslungsreich. Es gibt hier nur Positives zu berichten. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und sehr angenehm.

• Der Service im Speiseraum und auf der Speiseterrasse war ganz hervorragend. Hervorzuheben ist vor allem Marianna. Sie war immer fröhlich und verbreitete eine sehr angenehme und herzliche Atmosphäre. Sie und auch das restliche Personal bemühte sich stets alle Wünsche sofort zu erfüllen. Ebenfalls hervorzuheben sind die Damen von der Rezeption, die sofort alle Wünsche erfüllten.

• Der Transfer dauerte zwar 2,5 Stunden, allerdings wußten wir das vorher und war somit auch kein Problem. Wir bekamen dafür schon eine kleine Inselrundfahrt geboten. Die Lage des Hotels ist sehr ideal und direkt am Strand. Für Erholungssuchende absolut ideal, da es keinerlei Animation gibt. Top.

Freitzeitangebote gibt es lediglich beim Nachbarhotel in Form von Wassersportaktivitäten. Diese haben wir nicht genutzt. Das wussten wir aber vorher. Ein Leihwagen ist von Vorteil um diese wunderschöne Insel zu erkunden. In der näheren Umgebung gibt es meherer Schluchten für sehr schöne Wanderungen. Im Hotel selbst wurden Massagen angeboten. Am Pool und am Meer gab es immer kostenlos freie Liegen und Sonnenschirme, obwohl das Hotel ausgebucht war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise