Yasmin(31-35)Deutschland
Genau richtig für Ruhe Suchende
Wir waren am Anfang ehr skeptisch, das zwar die Bewertungen durch aus positiv waren, aber es nur ein 3 Sterne Hotel ist. Dieses Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient. Wir hatten ein Doppelzimmer an der Straßenseite, nicht schön, aber für unseren Zweck vollkommen ausreichend, da wir wirklich nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Unser Zimmer war enorm sauber, sowas haben wir noch nie gesehen, die Putzfee ist ständig hinterher. Echt super! Wenn man Ruhe haben möchte, eine sehr gute Küche und einfach mal die Seele…
Juergen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unseren Urlaubsansprüchen perfekt getroffen.
Ein wunderschönes kleines aber feines Hotel mit einer tollen Bungalowanlage und einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Wenn man richtung Meer geht kommt man am an einem kleinen Pool mit Duschen und WC vorbei . Danach eine moderne Taverne mit sehr gutem Essen die auch zu der Anlage gehört und vom Bruder betrieben wird . Dann der Strandbereich mit feinem dunklem Kies und mit Strandservice das Essen und Getränke zu den Liegen serviert. Freies WLAN im gesamten Hotel und Strandbereich.
Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmalige typisch kretische Atmosphäre !
Familiär mit viel Liebe geführtes Hotel, das immer wieder dazu führt, wieder zu kommen ! Meer unbeschreiblich sauber und toll zum Schwimmen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub auf Kreta
Das Coriva Beach ist eine schöne Hotelanlage am Meer. Keine trennende Strasse zwischen Hotel und Strand. Alles schön angelegt und gepflegt, die Bungalows sind sehr zu empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch bei dem 4 Besuch alles super?
Hier ist relaxing angesagt! Schöne Anlage, schöne Bungalows, sehr nettes Personal!!! Leckeres griechisches Essen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurz und knapp
Das Hotel könnte man als eher kleine, ruhigere und sehr gepflegte Anlage bezeichnen. Unser Zimmer war für uns 2 Personen recht groß und gemütlich eingerichtet. Überhaupt nichts zu beanstanden! Auch das Hotel- und Service Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Selbst Sprachbarrieren stellen keinerlei Probleme dar. Wir kommen gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub in einem kleinen Juwel in Kreta
Wunderschönes. kleines Hotel an der ruhigen Südküste. Beim Sonnenbaden am hoteleigenen Strand, mit einer kleinen Abkühlung im Meer, ist Entspannung garantiert. Man wird vom gesamten Personal herzlich aufgenommen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Achim-Evi(61-65)Deutschland
Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Coriva
Das Coriva ist ein ganz wunderbares Hotel: die Bungalows/Zimmer, der Garten, das Essen, die Taverne, das Meer, der Kies-Strand und die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Unvorstellbar, dass es so ein Kleinod noch gibt
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top-Anlage für authentischen Kreta-Urlaub
Kleine überschaubare Anlage, aufgeteilt in ein Haupthaus und mehrere Bungalows, zusätzlich ein Poolbereich und eine Taverne
Lars-Timo Hansjoerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter geht nicht
Wunderschöne Anlage mit tollen Bungalows, einem kleinen Pool und tollen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles total entspannt.