Jessica Otto(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderschöne Anlage
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Eine gepflegte Anlage von den Zimmern bis vorne zum Strand. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich perfekt. Es ist wunderschön ruhig und das Restaurant am Strand sehr schick mit tollen Speisen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Top-Hotel, das wir bestimmt wieder buchen
Ein tolles Drei - Sterne- Hotel, das fünf Sterne verdient hätte. Ein kleines Bungaliwdorf, ruhig, direkt am Strand mit freundlichem Personal und super Service.
Kerstin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bis zum nächsten Jahr!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wer Aktion und Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Die Bungalows sind wunderschön in griechischer Architektur angelegt. Das Essen ist top. Das Hotelpersonal hat immer ein offenes Ohr. Direkter Zugang zum Strand. Die beste griechische Taverne um die Ecke am Strand: Psaropoula. Was will man mehr von einem Sommerhotel zum Erholen.
Josef Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Dreisternehotel in familiärer Atmosphäre.
Superschönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit tollem, hilfsbereiten Personal. Bungalows in einer sehr schönen Gartenanlage und wunderschönen Strand. Ein ideales Hotel für Ruhesuchende. Wir kommen wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum bestens versorgt - jederzeit wieder
Für die Erkundung Kreta's Osten ist die Lage optimal. Unser Zimmer war hell und geräumig. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Oase am langen Kieselstrand
Coriva Beach Hotel ist direkt am 'Long Beach', einem 3 km langen Kieselstrand gelegen, in einer eher ruhigen Gegend im Südosten der Sonneninsel Kreta. Man braucht ca. 1.5 Std. mit dem Auto vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel. Die verschachtelte Anlage ist einem traditionellen griechischen Dorf nachempfunden und wunderschön grün eingewachsen, alle Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Viel Zeit wird man dort sowieso nicht verbringen, denn sowohl der Strand als auch das hochklassige Strandrestaurant…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Empfehlung für gepflegten Strandurlaub!
Wunderschöne kleinere, persönlich geführte Anlage mit einer liebevoll gepflegten Gartenanlage, die ideal für einen ungezwungenen und entspannten Urlaub geeignet ist. Die perfekte Lage direkt an einem breiten Kiesstrand mit kostenlosen Liegen/Sonnenschirm und Strandservice ergänzen die Anlage perfekt.
Holiday (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Das Hotel CHC Coriva Beach, ist ein super 3,5 Sterne Haus! Das Haupthaus ist top renoviert und bis ins letzte Detail liebevoll, traditionell dekoriert! Die gesamte Anlage ist klein und überschaubar, aber uns gefällt das! Die Zimmer mit Gartenblick sind Bungalowmäßig angelegt, nicht all zu groß , aber für zwei Erwachsene völlig ausreichend und ebenfalls renoviert. Das einzige was wirklich zum verbessern wäre sind die Armaturen im Badezimmer und ein geräumiger Schrank
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade, wir kommen nicht mehr wieder.
Gepflegte Anlage aber leider mit zu vielen Defiziten in Hinblick auf Personal und Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(51-55)Deutschland
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal
Ein tolle Anlage mit schönem Garten und schmackhaften Essen. Mietwagen empfehlenswert. Familiengeführtes Haus. Sehr empfehlenswert!