Max(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal, Außenanlagen sauber und schön hergerichtet. Bis auf die Lobby könnte alles einmal renoviert werden. Auswahl beim Essen ist in Ordnung alles was es gibt schmeckt sehr gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannen und Genießen mit viel Charme
Für uns war Coriva Beach Hotel genau die richtige Adresse! Die Bungalows sind sehr hübsch und kreativ angelegt. Die Gesamtanlage besitzt malerischen mittelmeerländischen Charme. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super lecker und vielfältig. Die Auswahl am Buffet ist beim Frühstück und beim Abendessen (Halbpension) einfach grandios. Die Zimmer sind sauber, das Zimmerpersonal ist sehr umsichtig.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene!
Sehr schönes Hotel für Paare und Singles😊. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorzuheben. Schöner Kiesstrand mit klarem Wasser…
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service, traumhafter Strand, liebevoll geführtes Hotel im griechischem Stil.
Es war wie immer alles super. Der Service ist hervorragend und immer sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen schon einige Jahre hierher und freuen uns immer, die bekannten Servicekräfte anzutreffen. Bitte weiter so und herzlichen Dank für den außerordentlich tollen Service.
Gegenleistung erhalten
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleinod zum relaxen und träumen
Eine sehr schöne Anlage mit sehr schön angelegten Zimmern/Appts und sehr ruhig. Von der Straße aus unscheinbar, dafür aber sehr schön im Inneren und eigener Zugang zu Meer.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine kleine Wohlfühloase
Eine familiäres sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer wunderbaren ruhigen Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein Hotel wo man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Eine kleine Oase im Süden von Kreta!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Ort mit tollen Menschen
Wir fühlen uns hier schon seit 3 Jahren sehr wohl - wie eine 2. Heimat. Personal/Kulinarik/Hotelanlage Top! Kein Massen-Tourismus Familiengeführt in 3. Generation
andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 6 mal da und jedesmal ein Traum danke
Sehr schönes Hotel und sehr sehr nette Menschen danke an das ganze Coriva Beach Team freuen uns schon auf nächstes Jahr 👍🏻
Peter(71+)Deutschland
Genial
Personal und Angebote einfach super. Es fehlt eigentlich an nichts. Danke
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühl-Hotel mit freundlichen Personal.
Ein gut geführtes Hotel. Sehr schöne überschaubare Anlage im Bungalow Stil. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Buffets mit frischer Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.