Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fam. E.
Sehr liebevoll gestaltete Hotelanlage.
Mit herzblut geführtes Hotel und das Personal....
einfach ganz tolle liebe Menschen.
Das Essen hervorragend.
Es fehlte an nix!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen. Waren bereits das dritte Mal zu Gast und es werden bestimmt noch mehr.
Wunderschöne kleine Anlage direkt am Meer zum Ents
Kleine, sehr gepflegte und ruhige Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Halbpension. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen, schöner Pool. Sehr gepflegte und ansprechende Bepflanzung. Für einen ruhigen Entspannungsurlaub hervorragend geeignet.
Es war ein Traum😍 Die Suite, die wir hatten, war perfekt eingerichtet und wir haben wunderbar geschlafen.
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, die wir dort erfahren durften. Das ganze Personal ist sowas von herzlich und lieb. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Für uns aber leider nicht. Das erste Zimmer war belastet mit Schimmel an der Wand. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Der Kühlschrank war zu laut. Mit Absorbertechnik geht das lautlos. Die Möblierung war mangelhaft und unzureichend. Nach dem Umzug in ein anderes Zimmer in der ersten Etage stellten wir am nächste Tag fest, dass das Nachbargrundstück total verwahrlost ist und dort zwei Hundezwinger stehen, mit 3 Hunden darin in Wolfsgröße. Die raubten und fortan…
Sehr schönes kleines Hotel, hervorragend zur Erholung geeignet. Sehr positiv war, dass es keine Animation gab. Wir waren bereits das siebte Mal hier und kommen wieder.
Seit Jahren bin ich Gast im Coriva Beach Hotel in Koutsounari/Kreta und werde es wohl noch lange bleiben. Direkt am Meer, wunderbar gelegen an einem sehr schönen Strand. Jedes Jahr wieder überzeugen die nette Besitzerfamlie und das überaus freundliche Personal. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, mit hoteleigenen Restaurants oder wunderbaren Tavernen gleich nebenan.