Helge und Sabine(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Coriva Beach Hotel,- ideal für den Ruhesuchenden. Ideal für 40-75J. Eher ungeeignet für Familien mit Kindern. Definitiv ungeeignet für Leute die Unterhaltung erwarten. Es gibt weder Animation, Abendunterhaltung oder Angebote für "die Kleinen". Genau das haben wie gesucht. Die Belegschaft des kleinen Hotels ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel erscheint zunächst von der Strassenseite sehr unscheinbar. Umso schöner dann die Anlage im Stile eines verschachtelten kleine Dorfes am Hang mit sehr…
Maik(61-65)Deutschland
Alles perfekt
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert von der Freundlichkeit und dem Service. Das Essen hat sich wieder verbessert und ist in ausreichender Menge und sehr guter Qualität vorhanden. Wir kommen wieder
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter, ruhiger Strandurlaub!
Die Unterkunft ist perfekt für alle die Ruhe suchen. Es gibt keine Animation o.ä. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen (HP) war für uns (Paar) perfekt. Die Anlage ist sehr schön und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Wir werden wiederkommen!
Rosemarie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum 3. Mal da, und zum 3. Mal top!
Das Hotel ist ein echtes Schmuckstück, nur 47 Zimmer, mit Bungalowzimmern und herrlichem Garten mit Olivenbäumen. Sehr familiär. Am Pool wurde einiges verbessert, die Strandbar bietet leckere Cocktails. Wir lieben das Hotel! Mietwagen empfehlenswert, 1,5 Std bis zum Flughafen Heraklion.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Unterkunft im griechischen Stil
Ganz liebes und zuvorkommendes Personal Essen top, besser geht nicht, haben Abends bei später Ankunft noch ein Abendessen an einem toll dekorierten Tisch bekommen und beim frühen Abflug noch große luchepackete. Unterkunft sauber, täglich würde das Bett unseres Sohnes liebevoll gestaltet. Zimmer war für 3 knapp, hatte bisschen größer sein können, ggf auch ein Tisch und Stühle innen. Aussen gabs nur 2 Stühle und einen Mini Tisch für 3 Personen. Toller Pool, sauber und gepflegt. Garten schon angelegt. Schön…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder 😎👍
Wir waren 10 Tage im September 2024 im Coriva Beach Hotel. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich schönes Hotel, aber etwas zu teuer
Ein kleines, sehr gut geführtes Hotel mit ca 40 Zimmern direkt am Kiesstrand in the middle of nowhere. Genau das wollten wir! Bis auf die Zimmergröße und Zimmerausstattung war alles super. Mietwagen ist aus unserer Sicht zwingend.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Urlaub; Sonne, Strand, Ruhe & Meer
Wunderbares Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Personal ist sehr, sehr freundlich. Anlage top in Schuss. Kiesstrand sehr heiss, Badeschuhe sind zu empfehlen. Teilweise deutschsprachiges Personal. Abendessen gibt es in Buffetform. Essen würden wir insgesamt mit vier von fünf bewerten Restaurant schließt gleich nach 21:00 Uhr. Am Strand gibt es das zum Hotel gehörende Restaurant. Sehr gute Küche aber sehr teuer. Daneben eine sehr leckere griechische Taverne. Wer die absolute Ruhe sucht und keine Animation…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes familiär geführtes Hotel direkt am Meer
Kleines familiäres Hotel mit Pool und direktem Zugang zum Strand. Ruhig gelegen, Auto zu empfehlen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Ruhe, landestypisch
Ruhe, keine Animation, sehr, sehr, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform, familiär, abseits vom Trubel, Meer sauber, glasklares Wasser, Kiesstrand, Liegen und Schirme incl., Strandttücher vor Ort, late check out möglich