Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Mittelklassehotel nahe am Strand
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll erfüllt . Lage, Sauberkeit und Freundlickeit des Personals haben überzeugt
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr preiswertes Hotel, für Großfamilien
Für mich war es sozusagen ein Experiment, einmal so ein riesiges Hotel auszuprobieren. Es liegt schön zentral. Eigentlich gut geeignet für unseren Strand-Urlaub. Aber lieber keine Experimente machen, sondern beim altbewährten bleiben.
Beni(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bin nicht so zufrieden
Das Hotel von innen sieht sehr in die Jahre gekommen aus . Die Sauberkeit lässt sehr zuwünschen übrig . Das Zimmer war echt in Ordnung . Es wurde einiges Investiert . Zimmertüre hatte ein mieses Schloss ,man wusste nie obrichtig abgeschlossen war .
Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Februar 2025
Ich brauchte es nur zum übernachten und frühstücken Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein Grundreinigung OK, nur sollten Sie mal einen Staubsauger anschaffen damit der Balkon auch mal gereinigt wird, Rasenteppich kann man nicht mit einem Besen reinigen. Pool war Eiswürfel beheizt Service OK und freundlich
Maik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für einen günstigen Urlaub perfekt
Für ein 2* Hotel wirklich gut. Sauber und eine tolle Lage. Freundliches Personal und angenehmes Essen sowie perfekte Umgebung. Leider ist es sehr schwierig einen Parkplatz zu finden
Jochen und Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches 2* Hotel ohne hohe Ansprüche
Einfaches aber sehr gutes 2 * Apparthotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolle Poolanlage und sehr nah zu Strand
Khrystyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoller Atmosphäre, köstlichem Essen und herzlichem Service. Jeder Moment war pure Freude – wir kommen gerne wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ehrliches einheimisches Hotel in guter Lage
Einfaches, aber sauberes Hotel. Freundliches, einheimisches Personal. Sehr gute Lage. Bushaltestelle und Taxistand ca. 100m, genauso wie der Weg zum Strand. In direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Preis-/Leistung sehr gut. Abendessen könnte besser sein. Bei einem 2-3 Sternehotel (Landeskategorie) muss man wissen, worauf man sich einlässt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Günstiges Hotel für weniger Anspruchsvolle
Günstiges Hotel für weniger Anspruchsvolle Wir haben nach drei Wochen Selbstversorgung im weniger touristischen Westen der Insel noch kurzfristig für 5 Tage ein günstiges Hotel am Strand gesucht. Das Hotel hat eine gute Lage zu den Stränden und der Promenade, aufgrund der Rezessionen im Netz haben wir uns sonst nicht viel erwartet. Der Empfang war freundlich und mehrsprachig. Wir haben ein Appartement im 14. Stock bekommen. Das Appartement bestand aus zwei Schlafzimmern, Wohnraum mit Küche, Bad und großzügigem…
SandraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Januar 2025
Absoluter Traum
Alles bestens, Lage top, Sauberkeit 5 Sterne, und das Bezahlfernsehen gefällt mir sehr, sehr gut, somit ist gewährleistet, das Ruhe ist. In allen anderen Komplexen war bisher IMMER PERMANENTE LÄRMBELÄSTIGUNG. Immer wieder gerne die rote Krone.