Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Urlaub war gut, kommen gerne wieder
Preis Leistungsverhältnis, sehr gut. Personal war sehr freundlich. Essen war gut und immer genug und ausreichend vorhanden.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit einigen Baustellen aber okay
Preis und Leistung passt. Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Sowie auf Reservierung der Liegen und Sitzplätze an Tischen. Es gibt leider immer noch zuviel plastikmüll als Trinkbecher, müsste nachhaltiger sein.
Engel(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einfach aber okay
Das Zimmer war groß und hatte einen tollen Balkon. Alles ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Tür schließt nicht richtig, Möbel ziemlich alt, Küche nur wenig ausgestattet, aber Kühlschrank war gut. Handtücher wurden 2x/Woche gewechselt, saubergemacht eher nicht. Das Essen war okay, aber nicht sehr abwechslungsreich, ziemlich fleischlastig, also nichts für Vegetarier und wenig spanisch. Lage in Strandnähe und mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Insgesamt eben "nur" 2 Sterne, von daher haben wir nicht viel…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Nur zwo Sterne aber Preis/Leistung ok!
2 Sterne Hotel, nicht so schlimm wie ich es mir vorgestellt habe. Bei der Verpflegung ist aber noch massiv Luft nach oben. Für mal schnell rein und raus, top!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
einfaches Hotel , nicht zu empfehlen.
sehr einfaches Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man darf keine Ansprüche stellen an das Hotel.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt in einer "Sackgasse" mit Kreisverkehr, damit die Busse besser herum kommen! Nebenan sind die Hotels Allsun Lucana, dass Europalace, dass Relaxia Beverly Mar, dass Abora by Lopesan und das Parque Tropical, die alle wesentlichen teurer sind als das Corona Roja, aber dieselbe, tolle Lage haben, der Strand ist nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt ... Von mir bekäme das Corona Roja einen Stern mehr, hab schon in teureren Hotels mit mehr Sternen, schlechtere Qualität gehabt!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angemessen für 2 Sterne u. dem Preis kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Apartments sind okay, teilweise mit alten Möbel, aber sauber. Reinigung der Zimmer während dem Urlaub mäßig. Personal freundlich, außer der Barkeeper, Roberto, der ist respektlos und arrogant. 2 Aufzüge für 15 Etagen zu wenig, man wartete oft echt lange. Wenig Angebote ! Die Terrassen vom Restaurant liegen im Schatten, haben keinen Windschutz oder einen geschützten Platz für Raucher. Das Essen entspricht 2 Sterne, nicht mehr und nicht weniger. 15 Etage die Dachterrasse ist schön.…
SUSI (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis / Leistung stimmt
Wir hatten ein neues, schön renoviertes Apartment. Es war bei Ankunft sehr sauber und wurde auch regelmäßig geputzt. Waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück war reichlich und gut. Mittag- und Abendessen entsprechend der Hotelkategorie. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schade war, dass wir bei Abholung nicht länger als 12 Uhr im Zimmer verbleiben durften (hätten auch gerne dafür bezahlt). Das hoch angepriesene Sivestermenü war enttäuschend und hat sich wenig zu den anderen Tagen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Praktisches Hotel wenn man keine großen Ansprüche hat
Einfaches Hotel, wir sind ohne große Erwartungen angereist und wollten einfach nur ein Zimmer zum Übernachten. Essen war erstaunlich gut für 2 Sterne Hotel
Jennfer(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für ein strandurlaub ist es ausreichend
Das Hotel ist zwar schon älter aber dafür sauber Zimmer sind neu eingerichtet, sehr nette Leute an der recepción, wir sollten eigentlich auf die 12 Etage obwohl ich beim buchen angegeben hatte bis zur dritten da ich Höhenangst habe, die Dame an der recepción hat sich direkt mir angenommen und hat mir ein Zimmer auf der dritten gegeben!!! Das fand ich sehr rücksichtsvoll Daumen hoch 👍