Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach aber gut.
Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel. Es hat für uns ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dem Essen würde ein wenig mehr Abwechselung gut tun. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt.
Jörg & Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für zwei Sterne sehr gut.
Wenn man zwei Sterne Bucht, bekommt man das! Ansonsten ist das Hotel sauber.die Zimmer tlw.renoviert und das Essen gut.Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollen Blick auf das Meer.Aussdem gibt es eine Dachterrasse mit tollem Ausblick.
mauerhofer silvia(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
können es empfehlen andie keinen luxus erwarten
das hotel ..kein luxus aber für uns passt das...zu dem preis angebot ..io....buffet war vor jahren besser...
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Gutes Hotel die Zimmer sind top modernisiert und wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen -wir hatten Halbpension- war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Wir kommen garantiert wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles was man braucht 🥰
Man sollte vor jeder schlechten Bewertung beachten dass es sich um ein 2-Sterne Hotel handelt! Für ein 2-Sterne Hotel waren wir mehr als zufrieden! Wir haben ein super schönes und sauberes, sowie renoviertes Zimmer mit traumhaften Meerblick gehabt ! Zum Strand sind es nur ein paar Schritte, Toplage. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und immer für die Gäste das Beste gegeben . Das Essen war immer sehr warm, was nicht bei allen All-in-Hotels selbstverständlich ist! Die Auswahl war nicht…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Corona Roja.
Für ein 2 Sterne Hotel ausreichend. Wir hatten eines der neueren Doppelzimmer Superior. Völlig ausreichend für 10 Tage. Das Frühstück war ok. Das Abendessen war ebenfalls ok. Die Geräuschkulisse und die Ausrichtung des Speisesaals ähnelten aber leider einer Kantine. Entsprechend unruhig war es. Das Personal war aber sehr nett.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Lage für einen ruhigen Strandurlaub
Hotel alt.Zur Zeit werden die Zimmer renoviert. Einfach ,Lage zur Badebucht sehr gut,durch den Garten fast ohne Treppen erreichbar.Hauptausgang ebenfalls ohne Treppen in den Ort. Hotel sauber. Pool nicht beheizt.Terrasse am Restaurant vorhanden.
Shinji(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme immer wieder !
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Im allgemeinen familiäre Atmosphäre. Keine Animation ist sehr angenehm.
Jochen und Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz unfreundlicher Rezeptionistin
Einfaches Aparthotel für einfache Ansprüche. Sehr freundliches und ordentliches Personal ausser die Seniora an der Rezeption hinter dem PC mit dem Pagenschnitt. Eine sehr unfreundliche Person in jeder hinsicht. Da kann einem der Urlaub von anfang an verh´gehen. z, B. Wir bekamen anstatt ein Apt. mit 2 Schlafzimmern nur ein Doppelzimmer. Als wir noch einen Stromausfall bemängelten, wurden wir von dieser Dame wie Dreck behandelt. Als wir die englisch sprechende Dame nicht ganz verstanden hatten, wurden wir einfach…
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Corona Roja - Preis-Leistung stimmt
Großer Komplex in Strandnähe. Zur Stadtmitte läuft man ca. 10 Min. Bushaltestellen ca. 200 m entfernt. Die meisten Apartments haben Meerblick.