Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem 2-Sterne Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Zum Glück keine Animation!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit schönem Meerblick, klasse.
Das Coro Roja hat 15 Etagen mit insgesamt 200 Zimmern, welche über drei Liften zu erreichen sind. Bei unserem Aufenthalt waren zwei im Betrieb. Längere Wartezeiten waren nicht immer ausgeschlossen. Trotz der Größe des Hotels, empfanden wir es als ruhig. Etwas lauter konnte es jedoch im Speisesaal zu den Mahlzeiten werden. Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt - abgesehen von den fehlenden Sonnenschirmen.
R und M(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Billich gute lage
Mittelmäsich hotel ist alt aber wirt hier und da renoveert, appartements ist gut im oberen stock.die kuchen inhalt ist sehr wenig
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kompaktes, sauberes Studio für den Preis
Günstig, für 2 Sterne völlig okay...absolut in Strandnähe, je nach Stockwerk 1-15 guten Blick bzw. schönen Meerblick und Dünen von Maspalomas...
Gerhard Scholz (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Corona roja Bewertung
Habe mein Hotel gefunden bin rundum zufrieden nur müsste man beim Hotel AboraCo continental was unternehmen der Animation Lärm ist auf den Zimmern hin ist fast den ganzen Tag bis spät abends nicht auszuhalten.
Michael(56-60)Deutschland
Eine Unverschämtheit
Preis und Leistung steht in keinem Verhältnis Die Anlage lädt nicht zum Verweilen ein Für All Inclusive nicht zu empfehlen Das beste der Anlage sind die 2 neuen Fahrstühle und der Balkon mit schönen Meerblick in der 10. Etgage
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein zwei-Sterne Hotel überdurchschnittlich gut
Wir kommen seit einigen Jahren zweimal jährlich in dieses Hotel. Ich bezahle für zwei Sterne, bekomme aber deutlich mehr. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend und das Essen ist völlig in Ordnung. Für zwei Sterne kann ich kein exquisites Buffet erwarten, Aber das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Die Lage vom Hotel ist für uns großartig, der Strand ist sehr nah und insgesamt ist die Gegend eher ruhig. Andererseits ist es zum Zentrum zu Fuß nicht weit. Wir…
Mona(51-55)Deutschland
Preis-Leistung top, immer wieder
Preis-Leistung top! Für ein 2* Hotel gibt es nichts zu meckern. Seit einigen Jahren sind wir 2x/jährlich hier und werden auch in Zukunft wieder hier sein.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub in Appartement
Ein ziemlich altes Hotel Renovierungsbedürftig aber mit guten, einfachen Essen. Die Lage ist sehr gut.
Marita Petra(61-65)Deutschland
Gute Lage und schönes Zimmer, Frühstück verbesserungswürdig
Die Zimmer DeLuxe sind neu renoviert und sehr gut, überall ist eine Küche dabei! Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral und der Busbahnhof ist nur 400m entfernt. Zum Strand geht man circa 4min, Lage top! Frühstück ist immer das Gleiche, bei 2 Sterne kann man nicht viel erwarten. Leider kann man ohne Frühstück nicht buchen, sehr schade.