Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralph (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Einfach aber gut.

Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel. Es hat für uns ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dem Essen würde ein wenig mehr Abwechselung gut tun. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 13. OG mit einer traumhaften Aussicht über die Dünen von Maspalomas und Playa del Ingles. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Im 13. OG war es auch sehr ruhig. Man hat die Zimmernachbarn nicht gehört. Durch die angrenzende Autobahn und die GC 500 hört man auf dem Balkon natürlich immer ein wenig Autogeräusche.

• Gut
  • Wir wurden von einem Freund abgeholt und weggebracht, deshalb können wir die An/Abfahrt nicht bewerten. Das Hotel liegt am Ende von Playa del Ingles. Zu den Dünen muss man schon eine Strecke zurücklegen. Die ist jedoch, ob am Wasser oder auf der Promenade gelaufen, sehr schön. Zur Flaniermeile an der Playa konnte man ebenfalls am Wasser oder über die Promenade laufen. Badebuchten, ob mit Liegestuhlmietung oder ohne waren in naher Umgebung des Hotels ausreichend vorhanden. Bushaltestellen waren auch in direkter Nähe. Wer z.B. nicht nach Meloneras laufen möchte, kann das bequem mit dem Bus machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise