Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sauber und zweckmäßig. Wir haben viele Ausflüge gemacht, daher hat das für uns gut gepasst.
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel war mit Flug und günstigen Pauschalpreis
Das Hotel ist mit dem angebotenen Pauschalpreis mit Flug im ganzen annehmbar gewesen. Sonst sind die Appartement sehr abgewohnt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zu empfehlen
Sauber, familiär geführt, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen mit genug Auswahl,die Lage ist super, man ist in alle Richtungen sehr gut angebunden, die Busse fahren praktisch vor der Haustür ab, ca 200 Meter
Seka 66(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schön war es
Hab als Single gereist, fand trotzdem sehr angenehm, hab meine Ruhe gehabt und füllte mich sicher. Abende auf der Terasse fand ich sehr schön.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiterempfehlung mit Abschlägen
Du bekommst was du zahlst - günstig, aber nur 2 Sternestandard mit einigen negativen Punkten. Einzelheiten nachstehend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Corona Roja verdient mehr als zwei Sterne
Gepflegtes Hochhaus in lebhafter Umgebung von drei weiteren Hotels, was es am Abend etwas lauter werden lässt. Fünf Minuten zu Fuß zu der Playa del Veril und der Playa del Ingles entfernt. Zum Strand von San Agustin läuft man in etwa zehn Minuten.
Bernd Gattermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kein zweites Mal, nicht geeignet für einen Urlaub!
Die 2 Sterne für das Hotel selbst geben den Erhohlungsfaktor an! Das Hotel ist grundsätzlich sauber, die Hygiene-Auflagen werden jedoch ganz und gar nicht umgesetzt. Der Hotenname ist da Programm. Zimmer sind in Ordnung. Alles sehr in die Jahre gekommen. Wer Glück hat bekommt ein renoviertes Zimmer. Das Hotel kann man sehr günstig buchen, mehr ist die Leistung auch nicht wert. Alles muss man vor Ort extra bezahlen, ob TV (Pro Stunde 1,- Euro oder Festpreis), Safe, Late Check out ( 30,- für 4 std.) usw. Das Essen…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich kann gerne Weiterempfehlen.
Lage ist ideal für die Strand Genießer. Lange und sehr breite Strände. Sehrt sauber. Freundliches Personal. Das Essen ist einwandfrei. Zwei Mal wöchentlich Live Misik und Tanz. Das Hotel war für meine Reisegrund geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schlechtes Hotel!!Billigste Kategorie,
Da ich 4 mal im Corona gewesen bin kannte ich das Hotel und war bis 2018 immer zufrieden gewesen, was mich (leider) veranlasst hat wiedee dort meinen Urlaub über Sonnenklar TV zu buchen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für einen Kurztrip oder Familien gut
Öl Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Das Empfangspersonal könnte freundlicher und aufgeschlossener sein. Das Essen war ok, für Vegetarier nicht so reichhaltig. Das Prospekt sollte überarbeitet werden, es gab kein Dachpool noch ein richtiges Restaurant.