Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Alfons(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man bekommt was man bezahlt!
Man bekommt was man bezahlt. Wir waren zum zweiten mal dort. Essen ist verbessert. Mitarbeiter freundlicher, aber klar überlastet. Lage zum Strand und Ausblick von den oberen Etagen ist topp. Nachts viel Verkehrslärm durch die Nähe zur Schnellstraße. Viele Gäste aus England mit wenig Niveau aber noch erträglich, jedenfalls für uns.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstiges Hotel an Top-Lage
Gemütliches Hotel an ruhiger Lage. Gratis WLAN an der Lobby. Heller Frühstücksraum, mit leckerem Buffet im Erdgeschoss. Es ist von allen immer genügend vorhanden.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Corona Roja - Besser als sein Ruf.
Nach dem letzten Jahr, haben wir das Hotel Corona Roja dieses Jahr zum 2. mal gebucht. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Die Atmosphäre war trotz Ferienzeit gut. Wer eine 5* Ausstattung und Service erwartet sollte kein 2* oder 3* wie Corona Roja buchen. Wir kommen nächstes Jahr auch wieder. Weil das Hotel bestens gelegen und optimal zu unseren Badeurlaub-Vorstellungen passt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub über Silvester
Einfaches aber sauberes Hotel am Rand von Playa del Ingles. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal da und uns gefällt es weiterhin. Wir kommen wieder.
Ralf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder
Ich war nun zum 4ten mal hier. Das letzte mal 2014. Der Eingangsbereich ist nun schön hell und übersichtlich gestaltet. Der Innenpool ist endlich abgedeck (kein Chlorgeruch mehr beim Essen). Die Zimmer sind gewohnt geräumig, aber für's Fernsehen zahlt man immer noch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in muss man 20 Euro (für was auch immer) bezahlen. Diese bekommt man beim Check-out gegen Vorlage der Quittung zurück, also nicht verlieren!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in toller Lage zum kleinen Preis!
Wir waren positiv überrascht! Perfekte Lage für Ausflüge, zum Sonnenbaden und zu den Dünen von Maspalomas! Gutes Hotel zum kleinen Preis!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm überrascht, vom Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren vom Preis- Leistung begeistert, da wir vorher die teilweise schlechten Bewertung gelesen hatten und nicht verstehen konnten, was manche noch mehr erwarten !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für gezahlten Preis super!
Saubere Zimmer, haben jedoch von anderen Urlaubern auch anderes aus ihren Zimmern gehört. Essen war sehr fettig, Frühstück und Mittagessen fast immer das Gleiche, Abendessen jedoch immer kreativ. Salatbuffet sowohl mittags als auch abends super ☺️
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unterm Strich bekommt man das was man bezahlt.
Es handelt sich um ein 53 Jahre altes Hotel. Einige Wohnungen sind renoviert, ich hatte eine ältere Wohnung. Es war sauber, aber bescheiden. Das Essen war gut und die Lage ist super. 150 Meter zum Strand, 100 Meter zu verschiedenen Geschäften und Restaurants und zur Promenade.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abzocke und herzenkalt geführtes Hotel.Niewieder.
Der Empfang war miserabel und unhöflich.Wir wurden in die 1.Etage verfrachtet,wo aus den13 darüber liegenden Etagen Kippen und Plastik herabflogen.Meerblick, Studio.