Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern im Corona Roja
Der insgesamt dritte Urlaub in diesem Hotel und es gefällt uns weiterhin sehr gut. Es ist einfach eingerichtet, aber sauber.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ein Top Urlaub.
Wir hatten ein renoviertes appartement welches wunderschön war. Das übrige vom hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen was für uns aber nicht weiter schlimm war da wir eh viel unterwegs waren. Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption wirklich begeistert, hätten die Kellner sich wirklich mal bei denen abgucken können. (Wir hatten ai gebucht obwohl wir sich ohne Verpflegung hätten nehmen können aber bei einem so geringen Aufpreis haben wir uns dafür entschieden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Landestypisch, preiswert und gut
Das Hotel befindet sich in bester Lage, kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zum Busbahnhof. Shoppingmöglichkeiten sowie zahlreiche Restaurants und Bars sind ebenfalls sehr nah. Die Ausstattung ist absolut so, wie man es in dieser Preiskategorie erwarten kann. Die Zimmer sind sauber, groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis/Leistung unschlagbar/ Wir kommen wieder
Preis/Leistung TOP. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock,( zwar nicht renoviert) aber immer sauber und sehr groß mit Meerblick, die Aussicht einfach unbezahlbar.
Nils (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes hotel, die einen Stern mehr verdient habe.
Ich war posetiv überrascht, es ist ein sehr einfaches hotel, mit hier und da ein paar wenigen Abnutzung, dennoch war wirklich alles sauber und in stand gehalten.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren schon zum 9.mal im Corona Roja .
Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch in Ordnung, Essenraum, schön neu gemacht und bestens. Die Lage ist Super zum baden im Meer oder Pool,der Weg zum Busbahnhof ist nahe und kein Problem.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auch 2 Sterne können glücklich machen.
Guten Tag, für manche hängen die Sterne zu hoch. Also kurz gesagt, wer sich für die schöne Gegend entscheidet, das tolle Wetter, dann ist man hier richtig. Wer mit 2 Sternen auskommt, mit einfachen Menüs sich trotzdem gesättigt fühlt, also keinen Luxus benötigt, findet hier seine Erholung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Drittes Mal in Playa del Ingles
Zum dritten mal da, und es hat uns weiterhin gefallen. Es gibt sicherlich ein paar Schönheitsfehler, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder Corona Roja
Unbeschreiblich schlimm. Obwohl ich Zimmer mit Balkon und Meerseite gebucht hatte, hatte man mir erst ein Zimmer ohne Balkon zur Straße hin gegeben. Ich musste mich wehren und dann tat der Hotelier so, als ob er mir einen Gefallen getan hat, mir ein anderes Zimmer zu geben, obwohl ich die Buchung gezeigt habe. Dann habe ich ein Zimmer mit so einem kleinen Schlafraum bekommen, das es unverschämt ist. Ich werde dazu Bilder hochladen. Ich hatte keine Lust, wieder was zu sagen 😠😠 Ich habe schon sehr häufig drei…
Ralf Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man empfehlen der Urlaub ist gesichert!
Supermarkt, Shops sehr gut und alles im Hause. Zimmer (neu renoviert) TOP. Rezeption Glücksache. Buffet super, viel besser als erwartet. Alleinunterhalter/in nervte manchmal. Vorsicht man darf kein Besuch empfangen, auch wenn die Schwiegereltern im Nachbarhotel sind. Diskussionen haben mich angekotzt!!!