Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Hotel Corona Roja in Maspalomas auf Gran
Ein einfaches aber sauberes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen in Buffetform, da ist sicher für jeden etwas dabei.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Grund für Beschwerden!
Wir waren mit unseren beiden Kindern für 1 Woche dort. Es war bis jetzt das größte Familienzimmer das wir jemals irgendwo hatten. 2 Schlafräume, 1 Wohnzimmer mit Küche, 1 Bad mit Dusche und WC, 1 großer Balkon. Möbel nicht die neuesten, aber in der Regel ist man ja eh nur zum Schlafen dort. Das Essen war auch gut. Büffet, so dass jeder was findet. Alle die meckern, sollten mal nachdenken dass das ein internationales Hotel ist und da nicht nur für den deutschen Urlauber gekocht wird. Angestellte waren alle sehr…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Billiges Hotel, kann man nicht mehr erwarten
Zimmer sehr sparsam eingerichtet, essen mittelmäßig, Handtuch Wechsel nur alles drei tage Putzfrau sehr nachlässig sehr laute Jugendliche Rezeption freundlich, Speisesaal oft schmutzige tische liegen ohne Auflagen, sehr hart, kann man nicht lange liegen
Hansen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis/Leistung ist völlig ok
Insgesamt hat man hier ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Studio gebucht (411). Das Studio ist klein mit einem kleinem Bad und einem Balkon mit Blick auf die Rückseite des Nachbarhotels. Wenn man links zur Seite schaut, sieht man sogar ein bisschen was vom mehr. Es hat keine Heizung und auch keine Klimaanlage. Auf dem Zimmer steht ein alter Röhrenfernseher, an dem man Geld einwerfen kann, damit man ihn anschalten kann. Dann gibt es wohl 5 deutsche Programme (wir haben den Fernseher nie benutzt).…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für diesen Preis ein absolutes Schnäppchen
Sauberes Hotel in guter Lage, Meerblick möglich bei etspr. Buchung,schöner Pool, direkter Zugang zum Strand, bei alliclusive: ausreicend einfache Speisen und Getränke, freundlicher Service. Wer für den günstigen Preis mehr erwartet,leitet unter Realitätsverlöust
Willi(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Einfaches, aber sauberes Hotel. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Hotel und es hat mir gut gefallen. Das Hotel ist für uns gut geeignet, da es sowohl Studios, wie auch Apartment gibt, sodass ein Aufenthalt mit einer größeren Gruppe möglich ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Corona Roja
Das Hotel Corona Roja liegt nah am Strand. Das Shoppingcenter Tropical ist sehr nah, die bekannten Shoppingcenter wie Yumbo sind weiter entfernt.
Melanie(46-50)Deutschland
Silvester im Corona Roja
Wir waren über Silvester im Corona Roja. Es war bereits das zweite Mal, dass wir da waren und bestimmt nicht das letzte Mal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelbeschreibung
Zimmer in einem alten und vergammelten Zustand. Essen nicht wirklich gut. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Jeden Morgen Gummibrötchen. Atmosphäre im Essensraum wie in einer Werkskantine. Das abgebildete Foto des Schwimmbeckens im Innenbereich des Hotels entspricht nicht der Realität. Es gibt dort kein Schwimmbad. Stattdessen wurde dieses mit Brettern zugenagelt. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen, auch nicht für kleines Geld.
Margarethe (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mal gut oder mal nicht so gut
Werde es für mich nicht mehr buchen mir zu laut Zimmer in die Jahre gekommen Frühstück war gut Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen