Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(66-70)Deutschland
Uns hat es sehr gefallen deshalb waren wir8 mal da
Sehr Preiswert gutes Preisleistungsverhältnis, alles Ok . Umgebung sehr prima 200m zum Meer baden, P00l am Hotel, Leute sehr freundlich, Bus Bahnhof in 300m , alles prima. Nur wer überzogene Ansprüche hat muss wo anders buchen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weierempfehlung ja-einfaches Hotel.
Das Hotel ist einfach gehalten,dafür aber gut.Essen ist leidet sehr auf Engländer ausgerichtet. Grosser Pool aber ungemütlich.
Freddi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ganz guter urlaub
Spanischer Standard aber im ganzen ganz okay war sauber und die Mitarbeiter alle nett Man müsste bezahlen In einem Automaten das man Fernsehen könnte Das Bett war gut könnte gut schlafen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch eine hervorragende Lage in einer Sackgasse, wenige Meter zum herrlichen Strand gelegen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub war okay
Das Zimmer war sehr abgewohnt, Decke bröckelte schon runter. Badezimmer sehr alt und man musste aufpassen sich teilweise nicht zu verletzen.
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist eine Frechheit sowas Hotel zu nennen
Unhygienisch, unfreundlich , das Essen ist eine Katastrophe „ mit Magenschmerzen inklusive „ egal welche Getränke gibt es erst ab 11 Uhr ist auch ne Ober Frechheit und alle 3 Tage gibt es frische Handtücher was meiner Meinung einfach unter aller Sau ist
Alfred Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist das schlechteste Hotel der Insel!
Hotel wirbt mit neuen sehr schönen Zimmern und wir haben ein total veraltetes Zimmer bekommen, 70er Jahre. Matratzen durchgelegen, Möbel im ganzen Appartment uralt, Röhrenferneher, etc. Die Küche ist komplett englich ausgelegt. Das Personal an der Rezeption ist inkompetent
Steve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde dieses Hotel geht weiter empfehlen und werde
Hotel sehr schön nah am Strand die Bediensteten sehr freundlich Pool sauber Essen und Trinken Angebotes reichlich und schmeckt auch sehr gut sehr gute ruhige Lage
Walter(56-60)Deutschland
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
hotelgebäude hat schon einige tage hinter sich, ist aber von der ausstattung her ganz in ordnung. das hat schöne sonnenplätze
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausreichend für wenig Geld erhalten.
Man sollte bei der Bewertung sich im Klaren über die zwei Sterne sein. Wer nicht viel bezahlen möchte, darf auch hier keine Luxusunterkunft erwarten. Ich hatte eine Woche HP zum Radfahren gebucht und für dafür hat es völlig ausgereicht.