Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr abgenutztes, liebloses Hotel!
Stark abgenutzte Zimmereinrichtung mit zum Teil sehr unfreundlichem Personal und das Essen lässt ebenfalls sehr zum Wünschen übrig. Niemals wieder in dieses Hotel!!! Wir werden es auch nicht weiterempfehlen und raten nur jedem davon ab! Mit Kind schon gar nicht!!!!! AI Gäste sind hier nicht gerne gesehen. Das bekommt man sehr deutlich zu spüren!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Unfreundliches Personal an der Bar das Geländer im 13 Stock ist nicht fest so das man aufpassen musste nicht runter zu fallen dieses Hotel ist nicht zu empfehlen und dabei habe ich das Essen was man eher fressen nennen sollte nicht erwähnt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundrum zufrieden
Waren mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden. Für diesen Preis absolut top. Von unserer Seite keine Beanstandungen.
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann von mir nicht weiter empfohlen werden.
Nur etwas für billig Urlauber ! Zimmer entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Polster teilweise zerschießen und völlig abgewohnt. Marode wacklige Balkonbrüstungen teilweise aus Holz mit Glasausschnitt. Bäder ebenfalls nicht mehr zeitgemäß mit Fehlstellen und angerosteten Handtuchhaltern. Wäscheservice lässt zu wünschen übrig! Zimmer durch feinen Flugsand verschmutzt, könnten gründlicher gereinigt werden. Essen von der Stange, gerademal Durchschnitt . Keine Kleiderordnung zum Abendessen. Badeschlappen…
lothar(56-60)Deutschland
Nie wieder
Frühstück: Jeden Tag das selbe. Zu wenig Auswahl. Abendessen:Das Abendbüffet ist von 18:00Uhr bis 20:00 Uhr. Immer das selbe.Alles schmeckt geich(überhaupt nicht) Wenn man um 18:55 Uhr kommt, ist vieles vergriffen., und es wird nichts mehr nachgefüllt. Wer zu spät kommt, sieht in die Röhre. Man kann direkt in die Küche sehen. Wenn man das sieht, vergeht einem das Essen.
Marita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne kommen wir wieder
Gutes Hotel! Man sollte doch bitte beachten....Zwei Sterne und dafür top! Hat locker einen Stern mehr verdient! Das einzige negative bis jetzt die Aufzüge...klagen auf höchstem Niveau! Das Essen ist wirklich gut! Keine Ahnung woher die Meinungen hier kommen...
Laura (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stickende Handtücher und fertig essen
Also viel erwartet habe ich nicht aber das der Hotel Besitzer darauf stolz ist naja ?! Wir kamen an und wurden sehr unfreundlich empfangen hat die Dame am Tag sehr viel nerven gekostet unser Check in ... Dann auf dem Zimmer angekommen naja sehr in die Jahre gekommen die tappet im Bad fällt aber der tv kostet Geld und die fernbedingung will man eh nicht anfassen so eklig ! Das Fenster der terasse ist immer offen da es keine Klimaanlage gibt also kann jeder , jederzeit einsteigen !! Das Essen jeden Tag das gleich…
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein einfaches Hotel auf Gran Canari
Sehr schlechtes Essen. Kleine Zimmer werden gereinigt. Das Hotel muss renoviert werden. Kostenlose Parkplätze, Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Der Vorteil war der niedrige Preis.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung super, uns hat es gut gefallen
Wir waren zufrieden mit unserem Hotel und Zimmer (Appartment), man muss immer das Preis/Leistungsverhältnis sehen. Betten waren gut und auch die Zimmer immer sauber. Es ist halt ein altes Hotel mit alten spanischen Möbeln, aber wichtig ist doch, das alles sauber ist. oder?? Wir kommen wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Für den Preis in Ordnung
Schönes appartment, ein kellner freundlich, einer sehr unfreundlich, das essen nach einer woche immer das selbe, wenig auswahl beim frühstück, eier meistens kalt