Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht ganz neues, aber sauberes Hotel
Als deutscher Urlauber 20 € Pfand für ??, alter Fernseher auf Zimmer nur gegen Gebühr, Anlage, Frühstück, Hotel aber i.O.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideal zum Sonne tanken im sonst kalten Februar.
Ein Bettentempel der seine besten Jahre hinter sich hat, für uns aber okay da wir ja nicht 24 Stunden im Hotel verbracht haben.
Jea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf keinen Fall dieses Hotel buchen
Nie wieder !!! Keine Klimaanlage, kein Ventilator, keine Animation, Zimmerreinigung schlecht, Essen minderwertig und zu wenig für die Anzahl der Hotelgäste usw
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Due Lage war noch das Beste am ganzen Hotel
Sehr in die Jahre gekommener Betonklotz. Das einzig Positive ist die Lage zum Meer und die Freundlichkeit des Personals.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im zugigem Hotel.
Von aussen ein riesen Hochhauskomplex, 15 Stockwerke. Liegt zentral nicht weit zur Promenade. Kleinere Fußwege sind garantiert
Olena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2-Sterne-Hotel, was soll's
Erst wollte ich nicht das Hotel bewerten. Aber dann habe ich eine frische Bewertung von Herbert (41-45) Dezember2017 gelesen. Ich kann jedes Wort von dieser Bewertung bestätigen. Mehr solte man nicht sagen...
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur für anspruchslose Gäste zum Übernachten
Renovierungsbedürftige Unterkunft. Zum Teil ohne Balkon bzw. Terasse. Fernseher und Wifi nur gegen Gebühr. Schlechte Gastronomie.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschung pur
Wir wurden zwar von Neckermann Reisen über die Renovierung des Hotels unterrichtet, aber hatten mit der vorgefundenen Situation nicht gerechnet. Mietsave zu teuer, Personal unfreundlich und teiweise überfordert, Essen (es waren wohl verschiedene Köche am Werk, mal war das Essen gut,mal wieder nicht. Frühstück : keine Abwechselung - immer das gleiche.) Fernseher 1€ pro Std.- war wohl wegen des Pornokanals - Zimmer war als Studio angepriesen, hat aber die Bezeichnung weit verfehlt. Im der ersten Etage wurden neue…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NIE NIE WIEDER !!!!
Nie, nie wieder !! Das Hotel ist in einem miserablen Zustand und eine echte Zumutung. Wir waren im August 17 dort und das auch nur, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel die Reservierung nicht erhalten hat.. Nach genau 3 Stunden in diesem Hotel haben wir unsere Koffer genommen und haben ausgecheckt. Zum Glück bekamen wir von unserem Reiseunternehmen sehr schnell eine schöne Unterkunft. Das einzige was in diesem Hotel schön ist, ist die Entfernung zum Strand. Die Zimmer sind ein Grauen!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht nochmal
Das Essen war nicht mal auf dem Niveau von Hausmannskost, mehr erwartet man gar nicht. Was soll der Swimmingpool im Speisesaal? Nette Aufenthalts-räume sucht man vergebens. Störend wirkt sich die Anwesenheit von All-In-Gästen aus, die sich während ihres Kurzaufenthalts ordentlich die Kante geben. Warum muss man für völlig veralteten Fernsehen auch noch Geld in einen Münzautomaten werfen?