Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als 2 Sterne leider nicht verdient
Es ist schwierig zu sagen, ob man das Hotel weiterempfehlen kann, oder nicht. Wenn man kein "Hotelurlauber" ist, und eher auf die Umgebung wie Strand, Promenade und Shopping ect. achtet, dann kann man das Hotel durchaus buchen. Legt man sehr viel Wert auf ein "perfektes" Hotel mit super Essen und nettem Personal ist man hier leider falsch. Dabei muss man sagen, dass die Zimmer sehr sauber und groß sind. Allerdings fehlen hier ein paar Extras wie Föhn, Seife und kostenloses Fernsehen, wie das in anderen Hotels…
Evelyne(36-40)Schweiz
Gutes Hotel für aktive Familien
Wenn man ein günstiges Hotel mit 2 Sternen bucht, weiss man ja schon im Vorfeld, was man nicht erwarten kann. Wir waren somig mit Preis- Leistung absolut zufrieden! Die Zimmer waren älter Möbiliert, jedoch sehr zwecksmässig und sauber. Die Putzfrau machte auch täglich frisch sauber! Das Personal war sehr freundlich. Wir hatte Ai gebucht, das Essen war total in Ordnung. Einfache Küche, vieles Frittiert, aber für die Ferien mit Kids voll ok. Den Pool haben wir nie benutzt, wir waren lieber am Strand, obwohl der Pool…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 2 Sterne TOP
Wir sind von dem 2 Sterne Hotel angenehm überrascht. Ein sauberes Hotel, nettes Personal , gutes Essen und Strandnah . Nicht überlaufen .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Das Corona Roja ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach saniert. Wir waren bereits das zweite Mal dort, da das Preis- Leistungsverhältnis super ist. Der Standort ist sehr zentral und ruhig. Wenn man Luxus sucht, sollte man ein anderes Hotel buchen. Dennoch haben wir uns wohlgefühlt, das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen beim all Inclusiv war ebenfalls ok. Der Speisesaal hat zwar den Charme einer Betriebskantine aber alles supersauber.
Rolf(46-50)Deutschland
Zum Glück nur 1 Nacht
Wir waren, ich sag mal zum Glück, nur 1 Nacht hier. Also schlafen kann man in dem Hotel. Möchte ich dort 1-2 Wochen Urlaub machen? Ich nicht. Für Leute die nur eine Schlafstätte benötigen ist es okay. Für Urlaub mit Familie, wo man sich auch mal in dem Hotel aufhält würde ich es nicht empfehlen. Allein der Münz Fernseher sagt eigentlich alles. Immerhin war es einigermaßen sauber. Das Frühstück, und ich glaube hier gehen die Meinungen eventuell auseinander, fand ich einfach ungenießbar. Gut, wer 2 Sterne Bucht ,…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dezember in Playa del Ingles
Das Hotel Corona Roja liegt am Rand von Playa del Ingles, aber nah am Strand. Dieser ist über den Garten leicht zu erreichen, jedoch ist dieser nicht barrierefrei. Für einen Strandurlaub ist es also bestens geeignet, vom Zentrum jedoch etwas entfernt.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wo bin ich da gelandet!
Das Hotel ist in keinem guten Zustand, es sollte renoviert werden. Man könnte vieles verbessern, man hat jedoch den Eindruck das es keinen interessiert. Auch beim Service wäre vieles möglich wenn man sich mehr bemühen würde.
Tomasz Gabriel(36-40)Deutschland
Schöne Urlaub Lage
Schöne Lage, gutes Essen , freundliches Personal , aber nicht so moderne Hotel. Das Preis-Leistung -Verhältnis war in Ordnung
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
1. Mal Playa del Ingles
Wir waren das 1. Mal in Playa del Ingles und wollten einen Strandurlaub machen, dafür war das Hotel geeignet. Uns hat es gut gefallen, wir kommen wieder.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Bestens!!
Riesiges Apartment! Tolle Aussicht!Gute abwechslungsreiche Küche! Livemusik am Abend. Wifi nur an der Rezeption. Fernseher kostenpflichtig.(wer`s braucht)!